Boojum

Статус: Активен

Отзывы к ресторанам [19]

10 Октября 2010, 19:35

Были 2 раза с интервалом где-то в год. Собсно, подтвердили свое давнее убеждение - НИКОГАД не ходить в заведения с кружками по 0,4 (интересно бы было узнать, какой придурок придумал такую "пинту"). Еда отвратная, пиво с признаками старения (могут принести и просто кислое), короче, все прелести ... Еще. Больше - никогда.

МенюАтмосфераОбслуживание
10 Октября 2010, 19:40

В целом хорошее место, выбор пива для Москвы выше всяких похвал. Вечером всегда шумно. Последний раз я сидел за стойкой и на моих глазах бармен несколько раз доливал стакан со "сливом" свежим пивом из под крана, что, на мой взгляд, неприемлимо. Еда так себе.

МенюАтмосфераОбслуживание
10 Октября 2010, 19:53

К чешским пивным это заведение не имеет ни малейшего отношения.. еда невкусная, порции по сравнению с чешскими крошечные, пиво из Калуги.. эрзац, короче.. единственный "плюс" - достаточно быстрое обслуживание..

МенюАтмосфераОбслуживание
10 Октября 2010, 19:58

Мой совет посетителям - садитесь у стойки, регулярно наливают слив. Наряду с нормальными литровыми кружками льют в американские по 0,95. Качество еды нестабильное. Но за Хакер-Пшорр по 180 руб/0,5 им можно многое простить..

МенюАтмосфераОбслуживание
13 Октября 2010, 23:07

А по-моему скучно и убого. "Фирменное" (естественно, никакое не фирменное, никакой пивоварни у них нет и не было- попробуйте сертификат попросить) рекомендуется любителям клинского. Вообще интересного пива в меню нет - Шпатен, Будвайзер и Вельвет - просто офигенный выбор ... Еще. Цены выше среднего, качество блюд стандартно по московски паршивое. К колбаскам разок принесли пюре из порошка - 5 баллов. Единственное, что у них было вкусно (про текущее время не знаю, т.к. этот кабак поблизости закрылся, а отдельной поездки он не стоит) это греческий салат. Единственное, чего они могут не стыдиться - это обслуживания, оно вполне на уровне для такого заведения.

МенюАтмосфераОбслуживание
13 Октября 2010, 23:08

Да, банальнейший чешский темный лагер это действительно замечательная замена стауту:))))

МенюАтмосфераОбслуживание
13 Октября 2010, 23:21

Первый раз все было хорошо, занесло нас туда только потому что все хотели продолжения банкета. Правда, ассортимент пива совершенно стандартный, пришлось пить Шпатен.. Авот во второй раз..это просто неописуемо. ... Еще. нет, мы не закрыты, но у нас уборка, посадить вас мы не можем, администратора нет, сколько ждать не знаем.. плюнули и ушли. И больше никогда не вернемся.

МенюАтмосфераОбслуживание
10 Ноября 2010, 15:58

Вообщем-то довольно рядовое заведение. Пива много, но большая часть совершенно не интересна. Цены на пиво адекватностью не отличаются - Крушовице за 245 руб и Августинер за 270 вызывают улыбку. Интерьер стандартный для московских кабаков - дерево, чуть меди. ... Еще. Обслуживание на уровне, но пить фактически нечего. Был бы Jever, например, или пара касковых элей..

МенюАтмосфераОбслуживание
10 Ноября 2010, 16:13

Осталось 3 вида гамбача, 2 вида калужского козла и крушовице по 245 рублей :)) что из этого пить - совершенно не понятно. В общем, любителю пива (а не гамбача) делать в этом месте нечего.

МенюАтмосфераОбслуживание
11 Ноября 2010, 12:33

Были семьей в субботу. Народу почти нет, несколько пар приходили, и. узнав об отсутствии лицензи на крепкий алкоголь, уходили. Чоколат стаут прекрасен (особенно с 20% скидкой), но много его не выпить. Порадовал ассортимент бутылочного пива. Жаль, не было Бомбардира (сейчас его уже убрали из меню) ... Еще. Еда вполне, но в траттории Венеция все же вкуснее - ребята, вам есть к чему стремиться. В общем неплохо, будем посещать по возможности. Вот бы еще какой нибудь эль английский (Спитфайр?) или лагер типа Jever ..

МенюАтмосфераОбслуживание
5 Апреля 2011, 18:48

Чего то я не понимаю. Недавно проезжал мимо - вывеска снята, вместо нее висит "Тануки" ... жив он или отанучился?

МенюАтмосфераОбслуживание
5 Апреля 2011, 18:56

Последний раз зашел и сразу вышел. В таком ужасном подвальном месте должно быть дешево, передайте, если кто еще раз окажется. А теперь там дорого и пить нечего, да и кружки уродские.

МенюАтмосфераОбслуживание
5 Апреля 2011, 19:01

http://ospub.ru/ourmenu/bar-menu/pivo Вообщем, как обычно, ничего интересного. И нафига такое нужно? Если только живешь или работаешь рядом.

МенюАтмосфераОбслуживание
5 Апреля 2011, 19:04

На выбор пива посмотрите.. нечего там делать, не паб это, а профанация.

МенюАтмосфераОбслуживание
5 Апреля 2011, 19:06

Маразм крепчал - в меню у них темное Крушовице стоит в разделе "Портер". В пятницу "живая музыка" - группа безголосых студентов коверкает "Streams of Whiskey" The Pogues. Единственное, что порадовало - витражи. Фигня, короче.

МенюАтмосфераОбслуживание
5 Апреля 2011, 19:09

Советую контролировать процесс налития пива, иначе нальют слив. Еду лучше не пробовать - готовить умеют только макароны. Выбор пива маловат.. такое впечатление, что хозяевам по фиг на заведение. Можно ходить, если живете рядом и очень приперло.

МенюАтмосфераОбслуживание
5 Апреля 2011, 19:13

Ребята, это не паб. Белхавен Скоттиш Стаут - единственное приличное пиво у них в меню - стоит 440 руб за 0,5 :)) Еще одно бесполезное для любителя пива место.

МенюАтмосфераОбслуживание
6 Апреля 2011, 10:40

Нету больше ни Ангары, ни Пивной карты внизу.. Есть Честерфилд Паб - http://www.chester-bar.ru/

МенюАтмосфераОбслуживание
21 Июня 2011, 21:52

"Исключение составляет Дурдин - у них реально свой завод" Нету у них никакого завода и не было никогда. Все их пиво варится по контракту на разных пивоварнях, отсюда плавающий вкус.

МенюАтмосфераОбслуживание
Последние новости
Рождественский зимний эль в «Пивном Гонге»
9 Декабря 2023
Delirium Christmas (Delirium Noel)  — это сезонный сорт знаменитой «Белой горячки», который разливают один раз в год в канун Рождественских каникул.
Встречайте — новинка! Lindemans kriek Lambic!
26 Декабря 2023
Вишневый ламбик (Kriek)– один из самых популярных сортов фруктового пива.