Такой жалкой подделки никак не ожидал, господа.
Был недавно в Бельгии, проникся духом местной культуры употребления пива, и самим пивом разумеется. Чисто бельгийских пивных в Москве до сегодняшнего дня не посещал.
Атмосфера и интерьер в Пивной Келье более-менее ... Еще. Нелепыми кажутся наряды персонала под "монахов ордена траппистов", гардеробщик в лучших быдловских традициях и сортир с 1 писуаром (напоминаю, речь идет о пивном ресторане). В остальном "кошерно".
Выбор пива смехотворен. После 3-4 неудачных попыток заказать любимые сорта перешли на принцип "а что у вас есть?". Был вишневый пивной напиток, который они обозвали "крик". Ребята, я пил крик многих разных сортов, как в Бельгии так и в Москве, разливное и бутылочное, но такого ГОВНА не пробовал. Я не допил и половины от 0,33. Со мной это впервые. Выяснилось, что это пойло готовят в Подмосковье своими силами. Кто знает, как готовятся ламбики, в частности крик, фрамбуаз и т.д., сейчас ржёт. Это также смешно, как финский коньяк или египетский виски.
На фоне этого потрясения хамство официантов и дорогая жратва уже не вызвали особого протеста.
Стыдно и тошно. Нельзя так похабно эксплуатировать то (бельгиская пивная - это такой же бренд, как шотландский паб или французский коньяк), что во Фландрии и Валлонии культивировалось со средних веков настоящими монахами.
Такой жалкой подделки никак не ожидал, господа. Был недавно в Бельгии, проникся духом местной культуры употребления пива, и самим пивом разумеется. Чисто бельгийских пивных в Москве до сегодняшнего дня не посещал. Атмосфера и интерьер в Пивной Келье более-менее ... Еще