12 Августа 2017

Too Much — новый проект от владельцев Brasserie Lambic

На правах рекламы

Ресторан Too Much в Малом Гнездниковском переулке — успешная попытка владельцев Brasserie Lambic совместить на одной площадке пиво от ведущих мировых производителей и вина из Старого и Нового Света.

Ресторан расположен в старинном московском особняке и замыкает треугольник между «местами силы» — «Крафт-Репаблик» и «Все твои друзья».

В главном зале ресторана тесно стоят высокие столы с парными стульями и небольшие столики с диванами и креслами, одна стена — стилизованная барная стойка. Стилизованная потому, что как таковой барной стойки в ресторане нет: краны вмонтированы в стену и видны все действия бармена.

Too Much — новый проект от владельцев Brasserie Lambic

В малом зале ресторана уют и приятный полумрак, а в специальной комнате с стек-лянными стенами холод и бесчисленные полки с вином и пивом.

Too Much — новый проект от владельцев Brasserie Lambic

Хедлайнер меню — национальная закуска из Дании — сморреброд. Под датские бутерброды с разнообразными намазками и щедрыми начинками отдан целый раздел меню.

В разделе закусок — пивная классика: куриные крылья, креветки в специях, жареный камамбер и корюшка в панировке. А так же сырный бар: полдюжины наименований сыров российского производства (от 200 руб. за 50 гр.) из которых можно составить собственную сырную тарелку.

Too Much — новый проект от владельцев Brasserie Lambic

Вина умело подобраны: это лучшие европейские марки — из Франции, Испании, Италии, а также южноамериканские - из Чили и Аргентины, для особых ценителей.

Too Much — новый проект от владельцев Brasserie Lambic

В пивной карте несколько стран и более ста наименований — лучшее бутылочное пиво из Германии, Шотландии, Бельгии, Голландии и Америки. 16 сортов разливного – это Гиннесс, Делириум,  Шнайдер Вайс и другие легкие и не очень сорта, каждые выходные подвергающиеся распродаже — в субботу и воскресенье разливное пиво в Too Much стоит по 260 руб. за бокал.

Теги: Too Much

Комментариев пока нет

Авторизация

Почтовый ящик
Пароль
Забыли пароль?
Через социальные сети

Новые рестораны
Craft Kitchen
Пивной бар
Киевского Вокзала пл., д. 2, ТРЦ «Европейский»
Раковая на Тишинке
Пивной ресторан
Тишинская пл., д. 3