Пивоварни, 18 Ноября 2015

«Трехгорное Рождественский Эль»

Московская Пивоваренная Компания представила свое первое сезонное пиво. Специально к грядущим праздникам главным пивоваром Михаилом Ершовым был создан сорт «Трехгорное Рождественский Эль».

«Трехгорное Рождественский Эль» будет вариться пивоварами Московской Пивоваренной Компании один раз в год специально к Рождеству и Новому году. Этот эль обладает пряным ароматом, который ассоциируется с самыми любимыми в России праздниками.

При его создании использовался хмель «Каскад» и четыре вида солода: светлый, карамельный, венский и шоколадный. Особую пикантность этому пиву придают корица, имбирь и мускатный орех. Чтобы максимально сохранить пряный аромат, «Трехгорное Рождественский Эль» не подвергается пастеризации.

Пиво «Трехгорное Рождественский Эль» выпущено ограниченным объемом — в продажу поступит не более 300 тысяч бутылок. Уже в начале декабря сезонный эль появится в продаже в крупнейших торговых сетях страны.

Он разливается в уникальные стеклянные полуторалитровые бутылки с ручкой, что делает его идеальным для посиделок в теплом кругу друзей или новогоднего подарка для настоящих пивных гурманов.

«Трехгорное Рождественский Эль»

Похожие новости

Новое в блоге
Желудок задержанного за пьяное вождение мужчины сам производил пиво
22 Октября 2019
Полицейские в США задержали за вождение в нетрезвом виде мужчину, желудок которого, как оказалось впоследствии, самостоятельно производил пиво из-за редкого заболевания.
В Британии за год закрылись почти 1000 пабов
23 Апреля 2019
Среди причин закрытия аналитики называют рост налогов, который заставляет владельцев заведений увольнять персонал и повышать цены.