Пивоварни, 14 Декабря 2016

«Трехгорное Мануфактурный Эль»

Московская Пивоваренная Компания представляет новинку — «Трехгорное Мануфактурный Эль». Работа над ним велась более трех лет, в результате, потребитель сможет насладиться насыщенным ароматным элем в совершенно уникальной упаковке.

«Трехгорное Мануфактурный Эль» с ягодами можжевельника, вышедший с конвейера буквально на днях, стал седьмым сортом в линейке марки «Трехгорное». Неподражаемая ароматика хмеля, орехово-шоколадный вкус, приятное и терпкое послевкусие — то, над чем главный пивовар Московской Пивоваренной Компании Михаил Ершов работал больше года.

Пиво поступило в продажу в литровой бутылке с широким горлом. Благодаря уникальной технологии, бутылка обтягивается специальной пластиковой этикеткой, делая ее похожей на глиняный кувшин. 

«Трехгорное Мануфактурный Эль»

Новости по теме

Московская Пивоваренная Компания начала импортировать немецкое пиво Krombacher
10 Сентября 2014
Марка с более чем двухсотлетней историей пополнила импортную линейку Московской Пивоваренной Компании.
Новое пиво от Московской Пивоваренной Компании
23 Ноября 2009
На этот раз в самом начале холодного сезона российским потребителям представлен сорт крепкого пива под названием МОСПИВКОМ.
Встречаем весну с «Весенним Пилснером» от «Трехгорного»
22 Марта 2016
«Весенний Пилснер» — это пиво в классическом немецком стиле, но с добавлением современного американского хмеля, который используется в крафтовом пивоварении.

Комментариев пока нет

Авторизация

Почтовый ящик
Пароль
Забыли пароль?
Через социальные сети