Пивоварни, 14 Декабря 2016

«Трехгорное Мануфактурный Эль»

Московская Пивоваренная Компания представляет новинку — «Трехгорное Мануфактурный Эль». Работа над ним велась более трех лет, в результате, потребитель сможет насладиться насыщенным ароматным элем в совершенно уникальной упаковке.

«Трехгорное Мануфактурный Эль» с ягодами можжевельника, вышедший с конвейера буквально на днях, стал седьмым сортом в линейке марки «Трехгорное». Неподражаемая ароматика хмеля, орехово-шоколадный вкус, приятное и терпкое послевкусие — то, над чем главный пивовар Московской Пивоваренной Компании Михаил Ершов работал больше года.

Пиво поступило в продажу в литровой бутылке с широким горлом. Благодаря уникальной технологии, бутылка обтягивается специальной пластиковой этикеткой, делая ее похожей на глиняный кувшин. 

«Трехгорное Мануфактурный Эль»

Новости по теме

Вкусный новогодний подарок москвичам от Московской Пивоваренной Компании
18 Января 2010
В канун Нового 2010 года Московская Пивоваренная Компания запустила производство нового сорта марки МОСПИВО, ставшей уже популярной у москвичей и гостей столицы.
День знаний в Московской Пивоваренной Компании
31 Августа 2012
Поскольку в этом году 1 сентября выпадает на выходной день, Московская Пивоваренная Компания приглашает к себе в гости всех, кто тянется к новым знаниям.
«Жигули Барное» получает серебряную медаль
27 Августа 2013
Сразу три марки Московской Пивоваренной Компании удостоились медалей на международном конкурсе International Beer Challenge 2013 в Лондоне.

Комментариев пока нет

Авторизация

Почтовый ящик
Пароль
Забыли пароль?
Через социальные сети