Рестораны, 9 Февраля 2017

Сеты на компанию в ресторане ZOO Beer&Grill

Специально для компаний и гостей, которые не готовы тратить время на выбор закусок из разнообразного меню ресторана ZOO Beer&Grill, шеф-повар Андрей Ревунов разработал три сета из пяти фирменных закусок.

В каждом наборе было продумано разнообразие вкусов, текстур и сочетаний, чтобы гости могли прочувствовать концепцию меню ZOO Beer&Grill. Каждый сет подается на большой деревянной доске. Первый (960 руб.) представляет собой аппетитное ассорти из соленых огурцов, кильки на тостах, сыра чечил, копченых свиных ребер и копченых куриных крыльев.

Второй сет (1500 руб) включает утиную грудку горячего копчения, брускетту с лососем, скумбрию холодного копчения, гренки с форшмаком и магаданские отварные креветки. В третьем наборе (2100 руб.) гостей ждет нежный хамон серрано, брускетты с крабом, копченый цыпленок, угорь горячего копчения и сельдь с картофелем. Андрей Ревунов обещает менять и дополнять ассортимент наборов закусок, поэтому стоит поспешить, чтобы попробовать актуальное меню этой зимы.

Кроме этого, в ZOO Beer&Grill можно попробовать 20 видов драфта из разных стран и более 70 видов крафтового бутылочного пива нестандартных сортов. А к выбору блюд и интгредиентов шеф-повар подходит особенно тщательно. Рыбу везут с севера и Черного моря и коптят в собственной коптильне, осетинские пироги и хачапури готовят в дровяной печи, а домашние колбаски жарят на гриле.


Комментариев пока нет

Авторизация

Почтовый ящик
Пароль
Забыли пароль?
Через социальные сети

Последние новости
«Крафт-фест» в ресторанах «Колбасофф»
10 Июня 2017
С 9 июня по 9 июля 12 новых оригинальных вкусов от именитых пивоварен и «крафт-лото», которое продлится весь фестиваль!
Меню болельщика Кубка Конфедераций
16 Июня 2017
В премиальных пабах White Hurt Pub, Cross Keys Pub, Stags Head Pub стартовало специальное меню, разработанное шеф-поварами Александром Марченко и Сергеем Ефимовым.