Пивоварни, 18 Марта 2010

Heineken обзавелась «живым пивом»

Компания Heineken в России 17 марта объявила о запуске нового сорта «живое пиво». Пиво будет выпускаться в ПЭТ упаковках 1,5 л. и кегах 50 л. Производство нового сорта «живое пиво» базируется в Санкт-Петербурге, Калининграде, Нижнем Новгороде, Стерлитамаке, Новосибирске, Екатеринбурге, Иркутске и Хабаровске.

«Живое пиво» Компании Heineken в России — непастеризованное светлое пиво, содержащее в составе живую культуру пивных дрожжей. Срок его хранения составляет до 90 дней.

Компании Heineken в России единовременно запустила новый сорт «живое пиво» для 8 брендов, таких как «Степан Разин Живое», «Остмарк Живое» и другие в 6 регионах страны.

Димитар Алексиев, Президент Компании Heineken в России прокомментировал новость следующим образом: «Выход в сегмент «живого пива» дает нам возможность представить поклонникам популярных региональных брендов компании новый сорт пива. Оставаясь верными историческим традициям пивоварения, мы предлагаем российскому потребителю оценить напиток, сваренный по рецепту, известному с древних времен».

Sostav.ru

Heineken живое пиво

Теги: Heineken

Новости по теме

Heineken выпустил первый безалкогольный радлер на российском рынке
15 Мая 2018
Новый продукт появился на полках магазинов в апреле.
Heineken в России запускает «Охота Темное»
23 Марта 2011
Новый сорт «Охоты » начал выпускаться на заводе «Пивоварня Хейнекен» в Санкт-Петербурге. Розлив запущен в бутылки и алюминиевые банки емкостью 0,5 литра, а также ПЭТ объемом полтора литра.
Edelweiss начали разливать в алюминиевую банку
2 Июня 2009
Группа компаний Heineken в России стала первой на российском пивном рынке, запустившей лицензионный бренд нефильтрованного пива в алюминиевой банке.

Комментариев пока нет

Авторизация

Почтовый ящик
Пароль
Забыли пароль?
Через социальные сети