Пивоварни, 18 Марта 2010

Heineken обзавелась «живым пивом»

Компания Heineken в России 17 марта объявила о запуске нового сорта «живое пиво». Пиво будет выпускаться в ПЭТ упаковках 1,5 л. и кегах 50 л. Производство нового сорта «живое пиво» базируется в Санкт-Петербурге, Калининграде, Нижнем Новгороде, Стерлитамаке, Новосибирске, Екатеринбурге, Иркутске и Хабаровске.

«Живое пиво» Компании Heineken в России — непастеризованное светлое пиво, содержащее в составе живую культуру пивных дрожжей. Срок его хранения составляет до 90 дней.

Компании Heineken в России единовременно запустила новый сорт «живое пиво» для 8 брендов, таких как «Степан Разин Живое», «Остмарк Живое» и другие в 6 регионах страны.

Димитар Алексиев, Президент Компании Heineken в России прокомментировал новость следующим образом: «Выход в сегмент «живого пива» дает нам возможность представить поклонникам популярных региональных брендов компании новый сорт пива. Оставаясь верными историческим традициям пивоварения, мы предлагаем российскому потребителю оценить напиток, сваренный по рецепту, известному с древних времен».

Sostav.ru

Heineken живое пиво

Теги: Heineken

Новости по теме

Heineken начинает поставки бельгийского аббатского эля в Россию
23 Марта 2015
Легендарный аббатский эль AFFLIGEM в марте появится в российских барах и ресторанах.
Российский Футбольный Союз оштрафован
26 Января 2009
За размещение рекламы пива на стадионе во время финала Лиги Чемпионов в мае 2008 года в Москве ФАС России оштрафовала РФС на 60 000 рублей.
Heineken начинает розлив эля I am Stepan Razin
26 Апреля 2016
Это первый эль, выпускаемый на российских пивоварнях концерна.

Комментариев пока нет

Авторизация

Почтовый ящик
Пароль
Забыли пароль?
Через социальные сети