Пивоварни, 18 Марта 2010

Heineken обзавелась «живым пивом»

Компания Heineken в России 17 марта объявила о запуске нового сорта «живое пиво». Пиво будет выпускаться в ПЭТ упаковках 1,5 л. и кегах 50 л. Производство нового сорта «живое пиво» базируется в Санкт-Петербурге, Калининграде, Нижнем Новгороде, Стерлитамаке, Новосибирске, Екатеринбурге, Иркутске и Хабаровске.

«Живое пиво» Компании Heineken в России — непастеризованное светлое пиво, содержащее в составе живую культуру пивных дрожжей. Срок его хранения составляет до 90 дней.

Компании Heineken в России единовременно запустила новый сорт «живое пиво» для 8 брендов, таких как «Степан Разин Живое», «Остмарк Живое» и другие в 6 регионах страны.

Димитар Алексиев, Президент Компании Heineken в России прокомментировал новость следующим образом: «Выход в сегмент «живого пива» дает нам возможность представить поклонникам популярных региональных брендов компании новый сорт пива. Оставаясь верными историческим традициям пивоварения, мы предлагаем российскому потребителю оценить напиток, сваренный по рецепту, известному с древних времен».

Sostav.ru

Heineken живое пиво

Теги: Heineken

Новости по теме

Как открыть бар от Heineken у вас дома
9 Июля 2009
Агентство Publicis United сделало ролик для бренда Heineken. 30-тисекундный спот повествует о том, как открыть бар с пивом Heineken прямо у себя дома, промотируя новое устройство для охлаждения и розлива пива в домашних условиях BeerTender.
Десятилитровый кег Heineken TenCan признан Лучшей Металлической Упаковкой 2008 года
20 Ноября 2008
Нидерландская компания Impress Metal Packaging получила высшую награду за разработку дизайна кега Heineken TenCan в конкурсе Best in Metal 2008.
Heineken привели в Россию Desperados
20 Апреля 2012
Пивоваренная компания Heineken завтра, 21 апреля выпустит на российский рынок один из самых своих известных мировых брендов — Desperados.

Комментариев пока нет

Авторизация

Почтовый ящик
Пароль
Забыли пароль?
Через социальные сети