Пивоварни, 20 Мая 2014

 «387» поводов попробовать новый вкус

Пивоваренная компания Efes Rus представляет на рынке абсолютно новый продукт – пиво «387 Особая варка». Напиток изготавливается на Калужской пивоварне по особой технологии, которая обеспечивает ему неповторимый, отличный от других, вкус.

Баланс ингредиентов и оригинальная рецептура способствует получению натурального пива с богатым ароматическим букетом, содержанием алкоголя 6,8%, позволяют наслаждаться именно вкусом, не чувствуя запаха алкоголя, а главное – качеством зарекомендовавшей себя пивоварни.

Все потребительские характеристики пива «387» приятно удивляют: не только крепость и насыщенный вкус, но также его янтарный цвет, оптимальная плотность и прозрачность. Ещё одним из преимуществ продукта станет его стоимость, относящаяся к средней ценовой категории. А это значит, каждый любитель пива сможет оценить пенный напиток Калужской пивоварни.

Новинку очень легко распознать среди прочих марок и брендов: Efes Rus снабдил свой продукт яркой, выделяющейся этикеткой, которая лаконично повествует о содержимом бутылки. Числовое название дано пиву не просто так – каждая цифра несёт в себе особый смысл и раскрывает технологию приготовления напитка:

• 3 – это три вида солода: светлый, карамельный и жжёный;
• 8 – это восемь часов варки в традиционных медных чанах;
• и наконец, 7 – это семь дней непрерывного брожения, в результате которого пиво «387» и получается таким ярким, насыщенным и оригинальным.

Результат работы калужских пивоваров разбивает стереотипы об однообразии пивного вкуса и доказывает, что пиво средней ценовой категории может удовлетворить желание даже самых взыскательных гурманов.

Новости по теме

SABMiller поможет Efes занять 18% российского пивного рынка
20 Октября 2011
Крупнейшая британская пивоваренная группа SABMiller заявила сегодня о создании стратегического альянса с турецкой Anadolu Efes. Сообщение об этом появилось на официальном сайте компании.
«Золотая Бочка» выпустит пиво по советскому рецепту
16 Июня 2015
В июне на полках магазинов появится пиво «Золотая Бочка Шабаловское», сваренное на заводе Efes Rus по традиционному рецепту ХХ века.
Новые сорта от Gold mine Beer
30 Апреля 2010
Gold mine Beer, один из наиболее успешных брендов на российском пивном рынке, активно готовится к летнему сезону и запускает сразу два новых сорта пива — Gold mine Beer Light и Gold mine Beer Dark.

Комментариев пока нет

Авторизация

Почтовый ящик
Пароль
Забыли пароль?
Через социальные сети