Пивоварни, 10 Июля 2014

«Эль Мохнатый Шмель» — новый сорт лета 2014

Новый эль Московской Пивоваренной Компании — поистине ручная работа: все — от вкусовых качеств пива до этикетки — создано рукой главного пивовара компании Михаила Ершова. «Эль Мохнатый Шмель» учитывает главные тенденции отрасли: использование современного сырья и незаурядный подход.

Пиво «Эль Мохнатый Шмель» — авторский сорт от главного пивовара Московской Пивоваренной Компании Михаила Ершова, способный удивить даже самых взыскательных пивных гурманов. Это продукт верхового брожения, который варят ограниченными объемами с использованием хмеля сортов «Цитра» и «Каскад». 

«Эль Мохнатый Шмель» можно смело отнести к категории крафтового пива, которое сегодня является мощным трендом в США и Европе. «Крафтовость» сорта подчеркивает и то, что его автор Михаил Ершов сам придумал не только вкус, но и название, и даже этикетку.

«Эль Мохнатый Шмель» имеет крепость 5% при плотности 12%. Пиво будет представлено в оригинальных бутылках объемом 1 литр.

«Эль Мохнатый Шмель» — новый сорт лета 2014

Новости по теме

Фестиваль пива ищет имя
23 Марта 2012
В июне 2012 года на площадке перед заводом Московской Пивоваренной Компании планируется проведение фестиваля пива. Фестиваль проводился с 2008 года, носил название «ОТТИНГЕРФЕСТ» и был посвящен немецкому пиву «OeTTINGER».
Пиво №1 в Британии отмечает юбилей новой лимитированной упаковкой
9 Апреля 2015
В апреле 2015 года известнейшая британская марка пива Carling появилась в магазинах в новом красочном дизайне.
Необычная ночь в музее 2016 — экскурсия на пивоваренный завод
11 Мая 2016
Экскурсия на завод Московской Пивоваренной Компании уже в пятый раз войдет в официальную программу ночных прогулок москвичей.

Комментариев пока нет

Авторизация

Почтовый ящик
Пароль
Забыли пароль?
Через социальные сети

Новые рестораны
London Time Pub
Пивной бар, Английский паб
Александра Солженицына ул., д. 3
Раковая на Тишинке
Пивной ресторан
Тишинская пл., д. 3