Пивоварни, 10 Июля 2014

«Эль Мохнатый Шмель» — новый сорт лета 2014

Новый эль Московской Пивоваренной Компании — поистине ручная работа: все — от вкусовых качеств пива до этикетки — создано рукой главного пивовара компании Михаила Ершова. «Эль Мохнатый Шмель» учитывает главные тенденции отрасли: использование современного сырья и незаурядный подход.

Пиво «Эль Мохнатый Шмель» — авторский сорт от главного пивовара Московской Пивоваренной Компании Михаила Ершова, способный удивить даже самых взыскательных пивных гурманов. Это продукт верхового брожения, который варят ограниченными объемами с использованием хмеля сортов «Цитра» и «Каскад». 

«Эль Мохнатый Шмель» можно смело отнести к категории крафтового пива, которое сегодня является мощным трендом в США и Европе. «Крафтовость» сорта подчеркивает и то, что его автор Михаил Ершов сам придумал не только вкус, но и название, и даже этикетку.

«Эль Мохнатый Шмель» имеет крепость 5% при плотности 12%. Пиво будет представлено в оригинальных бутылках объемом 1 литр.

«Эль Мохнатый Шмель» — новый сорт лета 2014

Новости по теме

Лучшие друзья викингов
8 Сентября 2016
FAXE PREMIUM представляет новую линейку коллекционных банок, которые будут выпускаться лимитированными партиями.
Компания Efes Rus сварила пиво с твердым характером
23 Мая 2017
Компания Efes Rus в очередной раз доказала, что можно варить качественное пиво и продавать оригинальные сорта по доступной цене.
Открытые пивоварни
5 Июня 2012
9 июня по инициативе Союза российских пивоваров состоится акция «Открытые пивоварни».

Комментариев пока нет

Авторизация

Почтовый ящик
Пароль
Забыли пароль?
Через социальные сети

Новые рестораны
Бен Ганн
Пивной бар
Смоленский бул., д. 1/2
SpielBEERg
Крафтовый бар
Мира просп, д. 26, стр 1