Пивоварни, 10 Июля 2014

«Эль Мохнатый Шмель» — новый сорт лета 2014

Новый эль Московской Пивоваренной Компании — поистине ручная работа: все — от вкусовых качеств пива до этикетки — создано рукой главного пивовара компании Михаила Ершова. «Эль Мохнатый Шмель» учитывает главные тенденции отрасли: использование современного сырья и незаурядный подход.

Пиво «Эль Мохнатый Шмель» — авторский сорт от главного пивовара Московской Пивоваренной Компании Михаила Ершова, способный удивить даже самых взыскательных пивных гурманов. Это продукт верхового брожения, который варят ограниченными объемами с использованием хмеля сортов «Цитра» и «Каскад». 

«Эль Мохнатый Шмель» можно смело отнести к категории крафтового пива, которое сегодня является мощным трендом в США и Европе. «Крафтовость» сорта подчеркивает и то, что его автор Михаил Ершов сам придумал не только вкус, но и название, и даже этикетку.

«Эль Мохнатый Шмель» имеет крепость 5% при плотности 12%. Пиво будет представлено в оригинальных бутылках объемом 1 литр.

«Эль Мохнатый Шмель» — новый сорт лета 2014

Новости по теме

МПК начала выпуск Cervena Selka Tmave
9 Августа 2011
Московская Пивоваренная Компания начала производство темного пива Cervena Selka Tmave. Уже в августе пиво появится в торговых точках Москвы и Подмосковья.
В России начали варить настоящий раухбир — пиво «OLD MASTER Дымное»
4 Июля 2014
Московская Пивоваренная Компания в очередной раз готова удивить российских любителей пива.
МПК — эксклюзивный импортер Krombacher в России
27 Января 2015
С 1 января 2015 года Московская Пивоваренная Компания получила право эксклюзивного импортера марки Krombacher в России. С февраля ассортимент премиального пива №1 в Германии значительно расширится.

Комментариев пока нет

Авторизация

Почтовый ящик
Пароль
Забыли пароль?
Через социальные сети