Пивоварни, 17 Июля 2014

Пиво «Хамовническое» — крепкий нрав, богатый вкус

Московская Пивоваренная Компания продолжает совершенствоваться, расширяя свой ассортимент и создавая неповторимую палитру вкусов.

Это в очередной раз доказывает запуск нового пиво «Хамовническое», созданного для настоящих мужчин, вкус и крепость которого прекрасно дополняют друг друга, не требуя компромиссов.

«Хамовническое» — светлое пиво с насыщенным вкусом и ярко выраженным характером (содержание алкоголя не менее 8,2%). Сочетание отборного российского солода, чешского хмеля и воды из артезианских источников, а также длительная выдержка в цилиндроконических танках дарят этому продукту гармоничное сочетание богатого, но тонкого вкуса и бескомпромиссной крепости.

Пиво «Хамовническое» — крепкий нрав, богатый вкус

Сегмент крепкого пива на российском рынке насчитывает пока немного наименований, несмотря на растущую популярность этого продукта не только в нашей стране, но и во всем мире. Перед пивоварами стояла непростая задача: добиться одновременно приятного вкуса и крепости в одной бутылке, изменив ошибочное представление о том, что это невозможно.

И теперь у российских пивных гурманов появилась возможность лично проверить, как использование ингредиентов высшего качества и экспертный опыт мастера позволяет добиваться самих высоких целей.
 

Новости по теме

«ОЧАКОВО» выводит на российский рынок новый сорт пива «Южный город»
11 Мая 2011
Краснодарский филиал компании «ОЧАКОВО» выпустил на рынок новую региональную пивную марку - «Южный город».
 «387» поводов попробовать новый вкус
20 Мая 2014
Пивоваренная компания Efes Rus представляет на рынке абсолютно новый продукт – пиво «387 Особая варка». Напиток изготавливается на Калужской пивоварне по особой технологии, которая обеспечивает ему неповторимый, отличный от других, вкус.
Юбилейная партия пива FAXE
6 Декабря 2011
Московская Пивоваренная Компания выпустила коллекционную партию пива FAXE, посвященную 110-летию знаменитого датского бренда.

Комментариев пока нет

Авторизация

Почтовый ящик
Пароль
Забыли пароль?
Через социальные сети