Пивоварни, 17 Июля 2014

Пиво «Хамовническое» — крепкий нрав, богатый вкус

Московская Пивоваренная Компания продолжает совершенствоваться, расширяя свой ассортимент и создавая неповторимую палитру вкусов.

Это в очередной раз доказывает запуск нового пиво «Хамовническое», созданного для настоящих мужчин, вкус и крепость которого прекрасно дополняют друг друга, не требуя компромиссов.

«Хамовническое» — светлое пиво с насыщенным вкусом и ярко выраженным характером (содержание алкоголя не менее 8,2%). Сочетание отборного российского солода, чешского хмеля и воды из артезианских источников, а также длительная выдержка в цилиндроконических танках дарят этому продукту гармоничное сочетание богатого, но тонкого вкуса и бескомпромиссной крепости.

Пиво «Хамовническое» — крепкий нрав, богатый вкус

Сегмент крепкого пива на российском рынке насчитывает пока немного наименований, несмотря на растущую популярность этого продукта не только в нашей стране, но и во всем мире. Перед пивоварами стояла непростая задача: добиться одновременно приятного вкуса и крепости в одной бутылке, изменив ошибочное представление о том, что это невозможно.

И теперь у российских пивных гурманов появилась возможность лично проверить, как использование ингредиентов высшего качества и экспертный опыт мастера позволяет добиваться самих высоких целей.
 

Новости по теме

В атмосфере Hollandia
26 Ноября 2015
Ограниченная серия пива марки Hollandia получила в России пять уникальных этикеток, передающих дух милой и непосредственной Голландии.
Первый Bud без алкоголя выпустили для России
13 Марта 2014
Компания «САН ИнБев», российское подразделение крупнейшего в мире пивоваренного концерна Anheuser-Busch InBev, объявила о выходе первого в мире безалкогольного сорта бренда Bud — Bud Alcohol Free.
«Хамовники Кабинетъ» — юбилейная новинка в линейке премиального пива МПК
14 Марта 2016
При производстве этого пива применяется технология сухого охмеления — «Dry Hopping», после чего оно длительное время созревает при минусовых температурах.

Комментариев пока нет

Авторизация

Почтовый ящик
Пароль
Забыли пароль?
Через социальные сети