• Главная
  • »
  • Новости
  • »
  • В продаже впервые появилась новая категория напитков Hard Drink под брендом Seth&Riley`s GARAGE
Пивоварни, 14 Августа 2014

В продаже впервые появилась новая категория напитков Hard Drink под брендом Seth&Riley`s GARAGE

Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, запустила в России новую категорию напитков Hard Drink под брендом Seth&Riley`s GARAGE, которая будет продаваться по всей стране.

В России этот напиток производится по лицензии Carlsberg Group, также как и в Дании, Канаде, Латвии, Эстонии и Финляндии, где линейка Seth&Riley`s GARAGE приобрела уже высокую популярность.

Интересно, что Hard Drink родился на юге Америки, где лето длится почти круглый год. Именно там возникла традиция готовить домашние фруктовые освежающие напитки и пить их со льдом. Позже их стали делать слабоалкогольными, так и появился Hard Drink — освежающий натуральный напиток со вкусом лимона или лимонного чая с небольшим содержанием алкоголя, идеально подходящий для вечеринок, пикников и просто больших компаний.

«Мы рады представить на рынке России первую линейку напитков в категории Hard Drink под брендом Seth&Riley`s Garage. Hard Drink понравится тем, кто любит пробовать новое и отдыхать в компании друзей.

В продаже впервые появилась новая категория напитков Hard Drink под брендом Seth&Riley`s GARAGE

Наши потребители смогут насладиться напитком, который по вкусу отличается натуральностью от слабоалкогольных коктейлей и не похож на классические напитки естественного брожения, такие как пиво и вино», — рассказывает Игорь Мощук, менеджер по маркетингу-руководитель группы развития слабоалкогольных и безалкогольных брендов компании «Балтика».

Seth&Riley`s GARAGE представлен двумя сортами: hard lemon drink cо вкусом лимона и hard lemon tea drink со вкусом лимонного чая. Оба сорта обладают крепостью 4,6 % об., поэтому пьются приятно и легко.

Лаконичный и сдержанный дизайн бутылки и этикетки разработан британским агентством Seymourpowell.

В России Seth&Riley`s GARAGE в стеклянной бутылке 0,44 л уже появился на полках магазинов страны. 

Новости по теме

Stella Artois лишилась градуса
24 Марта 2009
Пивоваренная компания «САН ИнБев» начала производство безалкогольного пива «Стелла Артуа» на Клинском производственном комплексе. Поставки в российские регионы начнутся в конце марта.
«Балтика» остановила два пивоваренных завода
30 Сентября 2014
Лидер российского пивоваренного рынка — компания «Балтика» — остановила производство пива на челябинском и красноярском заводах.
Начались поставки бренда «Большая кружка» в Молдову
18 Февраля 2009
Компания «Балтика» начала поставки бренда «Большая кружка» в ПЭТ в Молдову. Это первый экспортный продукт компании, этикетка которого полностью адаптирована для локального рынка.

Комментариев пока нет

Авторизация

Почтовый ящик
Пароль
Забыли пароль?
Через социальные сети