Пивоварни, 1 Сентября 2014

Продолжение «Саги о Рагнаре Лодброке» от FAXE PREMIUM

Московская Пивоваренная Компания, выпускающая пиво FAXE по лицензии датской Royal Unibrew, продолжает радовать своих поклонников коллекционными сериями. В начале сентября в продаже появится вторая ограниченная партия пива в литровых банках с изображением новых приключений храброго викинга Рагнара Лодброка. Полная коллекция будет состоять из шести банок.

Образ предводителя отряда датских воинов Рагнара Лодброка (он же – Рагнар Кожаные Штаны) впервые появился на ограниченной партии пива FAXE Premium в мае этого года. Тогда поклонники бренда узнали о знаковом эпизоде из жизни славного конунга: он спас от грабителей старика и молодую девушку и получил знамение о том, что является сыном бога Одина.

На этот раз один из самых легендарных викингов Скандинавии решает изменить привычный порядок боевых набегов на восточные земли и уговаривает группу викингов совершить поход на Запад, в Англию. Его отряд строит быстроходный корабль и одерживает первую легкую победу. В центре изображения – викинги, плывущие по морю в разгар шторма на драккаре.

Продолжение «Саги о Рагнаре Лодброке» от FAXE PREMIUM

Сага о Рагнаре Лодброке – часть исландской «Саги о Вельсунгах», события которой переплетаются со «Старшей Эддой» и «Песнью о Нибелунгах». Эта тематика выбрана не случайно – FAXE уже несколько лет рассказывает славные легенды скандинавской мифологии, наполненные силой и героизмом. Так художественная серия FAXE 2011 года была посвящена истории мореплавателя и воина Лейфа Ерикссона, который, по преданию, первым открыл Америку.

В 2012 году поклонники бренда узнали о боге Торе, похитившем у Хьюмира котел для варки пива, а в 2013 году банку FAXE украсили грозные и соблазнительные валькирии, помощницы бога Одина, стремительно проносящиеся над полем брани и решающие, кому из воинов суждено погибнуть, а кому – победить.


 

Новости по теме

Zlatopramen: история на этикетке
23 Июля 2009
Zlatopramen, популярная чешская марка светлого пива, провела масштабный рестайлинг.
Coors вернулось в Россию
22 Июня 2010
Американо-канадская пивоваренная компания Molson Coors Brewing Company (MCBC), входящая в десятку крупнейших производителей пива в мире, предпримет вторую попытку выйти на российский рынок.
«Жигули Барное Безалкогольное» — подарок любителям пива
15 Апреля 2016
Специально к летнему сезону Московская Пивоваренная Компания начала производство «Жигули Барное Безалкогольное».

Комментариев пока нет

Авторизация

Почтовый ящик
Пароль
Забыли пароль?
Через социальные сети

Новые рестораны
Хорошие Люди
Пивной бар, Крафтовый бар
Цветной бул., д. 26
Pivzavod77 / Пивзавод 77
Пивной бар
Спартаковский пер., д. 2, стр. 1