• Главная
  • »
  • Новости
  • »
  • Московская Пивоваренная Компания начала импортировать немецкое пиво Krombacher
Реклама, 10 Сентября 2014

Московская Пивоваренная Компания начала импортировать немецкое пиво Krombacher

Пиво Krombacher – премиальное пиво №1 в Германии. Это самая узнаваемая во всем мире и востребованная немецкая марка. Она производится в городке Кромбах, который издавна славится своими родниками с чистейшей водой Felsquellwasser.

Существует известный факт, что в 1803 году Йоганнес Хааз начал производство пива Krombacher, используя воду из этих источников по привезенной из Богемии технологии Pilsner.

На российском рынке бренд представлен около 10 лет, ранее его развивал другой импортер.
Московская Пивоваренная Компания считает марку Krombacher очень перспективной и рассчитывает занять с ней лидирующую позицию в своем сегменте. С 1 сентября 2014 года начались продажи в России разливного пива, а с 1 января 2015 года стартует реализация фасованного пива.

Московская Пивоваренная Компания начала импортировать немецкое пиво Krombacher

Уже сейчас российские потребители смогут насладиться вкусом сразу двух сортов от независимой семейной пивоварни Krombacher. Krombacher Pils и Krombacher Hell в настоящее время представлены в разливном варианте.

• Krombacher Pils – это классический немецкий пилснер, который имеет яркий золотистый цвет, с выраженной хмелевой горчинкой. Сорт обладает приятным послевкусием и на протяжении долгих лет пользуется большой популярностью у потребителей.

• Krombacher Hell – новинка пивоварни. Она обладает насыщенным золотистым цветом и ароматом хмеля, утонченным настолько, что пиво не кажется горьким, но передает выраженный солодовый, слегка сладковатый вкус.

С началом реализации фасованного пива потребителям будет предложено также пшеничное и безалкогольное Krombacher.

Теги: Krombacher, МПК

Новости по теме

МПК начала производство Oettinger Pils в алюминиевой банке
5 Апреля 2010
В марте 2010 года Московская Пивоваренная Компания начала производство уже ставшего популярным немецкого лицензионного пива Oettinger Pils в алюминиевой банке объемом 0,5 литра.
«Хамовники Ирландский Стаут» в бутылке
29 Сентября 2015
25 сентября состоялся первый розлив популярного в российских барах пива «Хамовники Ирландский Стаут» в пол-литровую бутылку.
FAXE представляет новый дизайн бутылки и этикетки
22 Июня 2015
Марка датского пива FAXE PREMIUM в июне 2015 года обновила дизайн упаковки, чтобы стать еще ближе к целевым потребителям легендарной марки.

Комментариев пока нет

Авторизация

Почтовый ящик
Пароль
Забыли пароль?
Через социальные сети