• Главная
  • »
  • Новости
  • »
  • «Хамовники Стаут» — новинка от Московской Пивоваренной Компании
Пивоварни, 20 Марта 2015

«Хамовники Стаут» — новинка от Московской Пивоваренной Компании

Московская Пивоваренная Компании начала производство пива «Хамовники Стаут». Первым этот новый сорт попробовал Посол Ирландии в России господин Оун О`Лири, посетивший завод Компании в День Святого Патрика 17 марта.

Пиво «Хамовники Стаут» сварено главным пивоваром Московской Пивоваренной Компании в стиле Irish Stout. Это сухое, темное, почти черное, пиво верхового брожения с плотной кремовой пеной.

Его многогранный аромат дополняется нотками горького шоколада, кофе и какао, а горечь во вкусе формируется сочетанием жженого ячменя и щедрой порции элитного английского хмеля «Голдинг».

«Хамовники Стаут» — новинка от Московской Пивоваренной Компании

Во время первой дегустации Посол Ирландии в России господин Оун О`Лири отметил выразительный вкус стаута и высказал уверенность, что пиво обязательно оценят любители пенного напитка.

Уже в апреле «Хамовники Стаут» будет доступно в разливном формате в барах и ресторанах России.

В Московской Пивоваренной Компании уверены, что новинка по своим характеристикам сможет достойно конкурировать с большинством именитых марок, представленных в отечественных заведениях.

«Хамовники Стаут» — новинка от Московской Пивоваренной Компании

Во время розлива в баре пиво будет обогащаться азотом, благодаря чему в бокалах возникает «лавинный эффект». В начале лета планируется представить этот сорт и в фасованном варианте.
 

Новости по теме

Запрещенное пиво «Оболонь» начнут выпускать в России
27 Июля 2015
Пиво «Оболонь» одноименного украинского предприятия будет выпускаться на заводе Московской пивоваренной компании.
«Хамовники Столовое» – новый сорт к летнему сезону
5 Апреля 2014
Московская Пивоваренная Компания объявила о начале продаж нового сорта пива – «Хамовники Столовое», ставшего шестым по счету в ассортименте марки премиального пива «Хамовники».
OeTTINGER сохранило статус пива №1 в Германии.
16 Февраля 2011
По результатам исследований, опубликованных авторитетным немецким изданием INSIDE Getranke Markt Magazin, OeTTINGER по итогам 2010 года вновь стало самым продаваемым пивом.

Комментариев пока нет

Авторизация

Почтовый ящик
Пароль
Забыли пароль?
Через социальные сети