Рестораны, 29 Ноября 2015

Премьера месяца в ресторане «Пробка»

В результате наличия четырех сортов солода и более длительного периода созревания, портер получил темный, с рубиновым отливом и густой пеной.

Его вкус раскрывается постепенно: вначале чувствуются обжаренные зерна, затем они сменяется шоколадными оттенками, что создает впечатление, будто в бокале растопленное мороженое.

Премьера месяца в ресторане «Пробка»

Теги: Пробка

Рестораны из новости

Случайные рестораны
Manneken Pis на Петровке
Бельгийская пивная
Петровка ул., д. 15, стр. 1
Union Jack / Юнион Джек на Кузнецком Мосту
Английский паб, Спортбар
Нижний Кисельный пер., д. 3, стр. 1