Рестораны, 3 Мая 2016

В баре Pub Daddy появилось пиво «Жигули Барное»

В баре Pub Daddy появилось пиво «Жигули Барное», которое варится по фирменному рецепту ресторана «Жигули».

Отборный солод, тонкоароматный жатецкий хмель и мягкая мытищинская вода с глубины 320 метров придают пиву «Жигули Барное» индивидуальный вкус.

Процесс брожения занимает 21 день. Это позволяет сохранить уникальный аромат хмеля, придать пиву легкую горчинку и полное солодовое «тело». Длительная холодная выдержка гармонизирует вкус пива.

В баре Pub Daddy появилось пиво «Жигули Барное»

Рестораны из новости

Случайные рестораны
Bora Bora Grill
Пивной бар, Стейк-хаус
Семеновская пл., д. 1, ТРЦ «Семеновский»
Beer Heavens
Пивной ресторан, Пивной бар
Расковой ул., д. 14