Пивоварни, 19 Марта 2010

Винное пиво Hallertau

Ресторан Hallertau из Окленда начал производство необычного пива Barrel Aged Beer. Этот портер в течение четырех месяцев выдерживается в бочках из-под вина Pinot Noir, которые перед этим лишь омыты горячей водой, так что они сохраняют стойкий аромат вина.

После выдержки пиво приобретает изысканный винный оттенок, который в сочетании с мягкой кислинкой и собственным шоколадным ароматом, уже тогда создают неповторимый вкус и долгим послевкусием.

Hallertau

После этого в пиво добавляют дрожжи, которые обычно используются для создания бельгийского пива Orval, и еще полгода выдерживается в бутылках для шампанского, но при правильных условиях его можно выдерживать и три года.

Hallertau

Дизайн этикетки подчеркивает происхождение напитка и его непосредственную связь с вином.

Sostav

Теги: Hallertau
Новое в блоге
Пивоварня BrewDog выпустила IPA для собак
15 Января 2019
Известная крафтовая пивоварня BrewDog выпустила пиво для собак, под названием Subwoofer IPA.
Желудок задержанного за пьяное вождение мужчины сам производил пиво
22 Октября 2019
Полицейские в США задержали за вождение в нетрезвом виде мужчину, желудок которого, как оказалось впоследствии, самостоятельно производил пиво из-за редкого заболевания.