Ёрш на Милашенкова

3.9
Ресторан закрыт

Похожие места

Адрес

Милашенкова ул., д. 15

Телефон

(495) 610-32-29

Время работы

сегодня с 12:00 до 00:00
понедельникс 12:00 до 00:00
вторникс 12:00 до 00:00
средас 12:00 до 00:00
четвергс 12:00 до 00:00
пятницас 12:00 до 00:00
субботас 12:00 до 00:00
воскресеньес 12:00 до 00:00
МетроПетровско-Разумовская, Тимирязевская
РайонБутырский
КухняЕвропейская, Русская

Средний счет

1500 руб.

Живое пиво

есть
Бизнес-ланчнет
Парковкаесть

Спортивные трансляции

да

Живая музыка

нет
Wi-Fiнет
Банковские картыпринимаются
Последнее обновление2 Октября 2017
Оксана
Оксана, 28 Декабря 2009, 04:27

Очень не нравится работа кухни ресторана Ерш в последнее время на улице Милашенкова, один раз был замечен волос в салате, вчера на зелени в одном из блюд была непромытая грязь и песок, который скрипел на зубах.. ... Еще. ощущение ужасное!!! администратор ресторана даже не извенилась и сказала, что из счета это блюдо мы убрать не сможем, так как мы его уже попробывали...(хм...интересно, а так бы они могли его еще раз продать и принести в подогретом виде кому то из других гостей?!!) После чего администратор сказала, что никакой ответственности за кухню она не несет, главный на кухне- шеф повар, но он не работает по ночам...на наш вопрос: "Значит кухня ночью может готовить как угодно и никто ее не контролирует?" она ответила нам прямым текстом: "Да"! Единственное хотели бы отметить профессионализм и дружелюбное обслуживание официанта Сергея, он умеет найти правильный подход к клиентам! С момента открытия данного заведения мы являлись постоянными клиентами, но больше мы туда не пойдем и Вам не советуем!!! Волос и песок с грязью в блюдах был уже замечен, что можно было бы ожидать в следующий раз, даже страшно подумать!!!!

МенюАтмосфераОбслуживание
wwwershsu
wwwershsu , 22 Декабря 2009, 20:13

DrRavik Мы нормально относимся к объективной критике и работаем над ошибками. У нас достаточно сильно изменилось пивное меню, официанты дружелюбны и расторопливы,наша гордость и особенность - коптильня в каждом ресторане, не оставит равнодушными любителей копченого омуля, форели и корюшки ... Еще. А о нашей фирменной закуске - свиных ушках рассказывают друзьям. Мы и правда готовим их по - особенному.

МенюАтмосфераОбслуживание
DrRavik
DrRavik, 5 Марта 2009, 14:09

Был в этом ресторане в 2008 г ... Еще. в компании из 7 человек, заказ наш был не очень большой (уж пиво, то можно было сразу принести, на что нам было сказано, что они моют бокалы), но несли нам его около 40 минут, а сколько мы ждали нашего официанта лучше умолчать, достаточно добавить, что в результате мы позвали менеджера. Всегда поражал выбор пива в так называемых пивных ресторанах, не называйтесь тогда пивным, если кроме интерьера, его не чем не отличить от обычного заведения не склонного к пиву. В общем на тот момент: За меню ставлю 3, Атмосфера (я так понимаю, там же интерьер и пр.) 5, За обслуживание 2 (возможно в тот раз это было исключение и такого обслуживания у них больше нет). Вывод. Отличная атмосфера, выбор пива очень маленький, еда - так себе. Идти туда только из-за атмосфера я не советую, еже ли Вас устраивает их ассортимент и кухня, милости прошу.

МенюАтмосфераОбслуживание
yuliana
yuliana, 8 Февраля 2009, 13:49

Очень уютный ресторан с качественной русской кухней(все очень вкусно.особенно рыба с коптильни)достойное обслуживание,хороший интерьер.наверное,идеальное место для любителей ПИВА!!!!!!!!!!!!!!!

МенюАтмосфераОбслуживание

МенюАтмосфераОбслуживание
Почтовый ящик
Пароль
Регистрация
Через социальные сети
Последние новости
Встречайте — новинка! Lindemans kriek Lambic!
26 Декабря 2023
Вишневый ламбик (Kriek)– один из самых популярных сортов фруктового пива.
АПЛ 2024/25 — с 16 августа в St.Peters & St.Anton
16 Августа 2024
Уже в пятницу стартует новый сезон Английской Премьер-лиги 2024/25 со всех экранов нашего паба!