5 Оборотов на Калужской(495) 727-34-77http://birra.ru//images/restsraunts/120_80/45_1.jpgевропейскаяпивнаяЯпонская
34
Профсоюзная ул., д. 61, ТЦ «Калужский»Москва

5 Оборотов на Калужской

3.20
АдресПрофсоюзная ул., д. 61, ТЦ «Калужский»
Телефон(495) 727-34-77
Время работысегодня с 12:00 до 05:00
понедельникс 12:00 до 00:00
вторникс 12:00 до 00:00
средас 12:00 до 00:00
четвергс 12:00 до 00:00
пятницас 12:00 до 05:00
субботас 12:00 до 05:00
воскресеньене работает
МетроКалужская
РайонЧеремушки
КухняЕвропейская, Пивная, Японская
Средний счет1000 руб.
Живое пивоесть
Бизнес-ланчесть
Парковкаесть
Спортивные трансляциида
Живая музыканет
Wi-Fiнет
Банковские картыпринимаются
Веб-сайтwww.5oborotov.ru
Последнее обновление1 Сентября 2008 года
Нашли ошибку?Сообщите намПредложение для ресторанов

Ресторан «5 Оборотов на Калужской» располагается на 3-ем этаже Торгового Центра «Калужский». Интерьер заведения выполнен в сетевом стиле «5 Оборотов» (ресторан в ТЦ «Калужский» стал третьим рестораном этой сети)

Помещение ресторана разделено на два зала – основной и, так называемый, «корт» (судя по всему – зал для некурящих). Выбор блюд и напитков сравним с меню других ресторанов этой сети, преобладает европейская кухня, для любителей пивных закусок ресторан может предложить стандартный набор яств (креветки, гренки, рулька, сыр и т.п.), а также множество фирменных колбасок и блюда-гриль.

Как и в других ресторанах этой сети, в «5 Оборотов на Калужской» наливают фирменное пиво и ещё десяток других сортов пива, от чешского темного до шотландского стаута. Итог таков, «5 Оборотов на Калужской» – заведение для спокойного, размеренного отдыха небольшой компанией (хотя на футбольные и иные трансляции атмосфера и количество человек на место кардинально меняются).

Авторизация

Почтовый ящик
Пароль
Забыли пароль?
Через социальные сети

cheezz, 4 Февраля 2014, 17:20

большой косяк был ещё летом, сначала не хотел писать, но ещё раз они облажались в пятницу, поэтому напишу сразу комментарий про два случая. 25.06.2013 посетил данное заведение, сначала заказал порцию шашлыка, к ней прилагалась стопка водки. всё принесли сижу ем, водку сначала не планировал, но потом пришла мысль. спрашиваю афициантку: - там сколько в стопке? - 40. - принесите мне 100. - нет - мы только по 40. или 80 или 120. и показывает меню, там стоит цена за 40. продолжаю: - ну цена указана за 40, вот и принесите мне 100, сами там уж посчитайте сколько это будет по деньгам. - нет не можем, у нас вот так. я как-то расстроился, говорю принесите вашу книгу жалоб и предложений. приносят книгу, а в ней последняя запись записана "завтрашним" числом - мол всё очень хорошо вкусно и т.д. спасибо вам. я чучуть книгу пролистал, а в ней и почерк очень похожий и даже же ручка. мне прям смешно стало: вы чего сами себе тут благодарностей раздаёте? официантка: - наверно числом ошиблись, - нуда, три раза в одном тексте. пожав плечами ушла. приходит какойто парень. ни здраствуйте, ни меня зовут так-то, ни я тут типа администратор, какой у вас вопрос, я попытаюсь помочь. а сразу с порога - мол вот тут перелистните и пишите на следующем листе. - спасибо, говорю, у меня пропало желание с вами общаться. дал себе зарок не ходить к ним, но не сдержался, потому как прямо по дороге с работы, да и сразу у метро. кароче говоря через некоторе время продолжил посещение. даже несколько импонировало, что гостя узнают и сразу приносят "как обычно". но видимо у персонала данного заведения сложилась какое-то неправильное понимание своей роли в отношениях ресторан-клиент. не далее как в прошлую пятницу, 31.01.2014, также посетил данное заведение, также заказал порцию шашлыка (стопку водки не принесли, но речь не об этом). приносят шашлык, начинаю есть. ужас. высушенное какое-то мясо, безвкусное, жёсткое. подумалось сначала, что просто этот маленький кусок именно так приготовился (ну бывает мол). ем далее второй кусок - ужас повторный. зову официантку. объясняю причину. - нуда, говорит, вы не первый кто жалуется. - секундочку, а почему вы мне не сказали когда я заказывал, что такие жалобы к мясу были, а почему вы блюдо не сняли с кухни? - ну кто-то наверно любит именно такое. - вы ч0 смеётесь? пожимает плечами с гримасой - давайте замену, вот это блюдо, я доплачу. - нет, только как следущий заказ. - тогда счёт. дасвидос.

МенюАтмосфераОбслуживание
Олег666, 30 Мая 2011, 22:21

кухня 3, цезарь подают с вялыми листьями,обслуживание офицыантов 2,ни какого внимания,нас обслуживала официант Рада перепутала заказ и ещё и нахамила нам, горячие блюда принесла холодными и на вопрос почему они холодные она развернулась и ушла.

МенюАтмосфераОбслуживание
BarsAlex, 16 Октября 2010, 11:10

Во всем согласен с АССЕ. Пополнился список на одно заведение в котором можно пить их разливное пиво что редкость! Там же открыл для себя еще одно пиво Schofferhofer очень приятное. По ценам довольно демократично колбаски неплохие от стейка ожидал большего не рекомендую. Атмосфера приятная будем посещать.

МенюАтмосфераОбслуживание
ACCE, 31 Августа 2010, 01:32

Посещаю вот уже два года благо живу рядом. Хорошее соотношение цена-качество. Рекомендую пиво 5 оборотов нефильтрованное. Имеет тенденцию заканчиваться в воскресенье как впрочем и фильтрованное, тогда Жигули барное в пузатых кружках советских времён. Всегда хорош говяжий стейк на гриле и куриные грудки. На закусь сразу с пивом заказывайте чесночные гренки не ошибётесь. Персонал приветлив и расторопен особенно когда узнают. Если не курите садитесь на импровизированную верандочку у входа, там мягкие диванчики и можно смотреть в окно сверху на бурлящую Калужку. Особенно приятно вечером. Внутри занимайте диванчики в загончиках слева от входа там уютней. Единственный недостаток это когда много народа смотрит футбол то сильно накурено и бывает душновато. Да и телевизоры давно пора бы заменить плоскими экранами всё-таки 21 век на дворе.

МенюАтмосфераОбслуживание

Места рядом

Новое в блоге
Новый крафтовый бар BeerMood
3 Августа 2016
Учитывая то, что в округе уже есть с десяток крафтовых баров и они продолжают открываться каждый месяц — основатели «БирМуд» пошли на рискованный шаг.
Пиво: традиции и классификации
27 Сентября 2016
Видов пива и пивных производителей на отечественном рынке — великое множество, порой непросто в них разобраться.