13 Июля 2010

Сборная Англии по футболу разоряет пивоваров

Британским супермаркетам пришлось существенно снизить цены на пиво Carlsberg, на банках с которым изображен Фабио Капелло — главный тренер сборной Англии по футболу, потерпевшей унизительное поражение на Чемпионате мира 2010 в ЮАР.

Английские фанаты оказались настолько разочарованы неудачей своих соотечественников на футбольном поле, что отказываются покупать банки пива с портретом 64-летнего Фабио Капелло, выпущенные в поддержку национальной сборной на ЧМ-2010. В результате магазинам пришлось пойти на уступки и снизить цены на опальное пиво в надежде привлечь покупателей дешевизной.

Так, сеть британских супермаркетов Asda продает упаковку из 24 банок всего за 13 долларов. Стоимость одной банки пива оказывается равной 54 центам. Однако несмотря на такие цены англичане все равно не желают покупать Carlsberg. Кажется, Стив Томас, 24-летний житель графства Дорсетшир, выразил мнение многих людей, заявив: «Почему я должен поддерживать их, после того как они проиграли?».

Напомним, что Англия уступила команде Германии в четвертьфинальном матче чемпионата мира по футболу со счетом 1:4. Интересен тот факт, что пиво внесло свою лепту в победу английской сборной над футболистами из Словении на ЧМ-2010. Фабио Капелло разрешил своим игрокам выпить пива перед матчем со словенской командой.

А вот испанскую сборную по футболу, напротив, ожидает приятный сюрприз от пивоваров. За победу на чемпионате мира компания «Крускампо» предоставит каждому футболисту столько пива, сколько он весит. Всего «Крускампо» придется подарить игрокам 1686 литров пенного напитка.

Drinktime

Carlsberg

Комментариев пока нет

Почтовый ящик
Пароль
Регистрация
Через социальные сети
Последние новости
Сезон клубники в гастропабе Chelsea
23 Июня 2021
Июнь в разгаре, а это значит, что самое время побаловать себя блюдами из самой ароматной летней ягоды.
Опохмелиться и с друзьями встретиться в Beer Pairing
31 Декабря 2020
В новогодние праздники ресторан Beer Pairing приглашает и здоровье поправить, и с душевной компанией продолжить веселье.