Michelob
Название пива «Микелоб» происходит от маленькой деревушки Мичелоп (Mecholupy) близ города Жатец. Варить Michelob начали в 1896 году на пивоварне «Анхойзер-Буш» как «бочковое пиво для знатоков».
Изначально доля Michelob в объеме производства всего ассортимента продукции компании Anheuser-Busch была крайне мала, лишь в 1961 году пивовары компании выпустили пастеризованную версию «Микелоб», что позволило без потерь продавать пиво и в других штатах США.
Для Michelob началась вторая жизнь, вскоре Anheuser-Busch начинает выпускать это пиво в бутылках, а затем и в жестяных банках. С 70-х годов идет расширение линейки продуктов под маркой Michelob.
Марки пива [12]
Michelob Porter | Состав: Вода, солод, хмель, дрожжи, сахар. | Цвет: Темное | Содержание алкоголя: 5.6-8% | Сорт: Porter |
|