Жигули Барное

3.16
Состав: Вода, солод, хмель.
Цвет: Светлое
Содержание алкоголя: 4-5.5%
Сорт: Light (Pale Lager)
Дегустации: Назад в будущее (Жигули Барное)
Разливное пиво [48]Бутылочное пиво [1]
Pub Daddy / Паб ДэддиЖигули
Раковая на Таганке
Раковая на Усачева
Камчатка на Кузнецком Мосту
5 Оборотов на Калужской
SПБ - M 02
SПБ - M 03
SПБ - M 05
SПБ - M 07
SПБ - M 08
SПБ - M 09
Unionbet / Юнионбет
Варшавский
Кружка в Зеленограде
Кружка в Крылатском
Кружка в Митино
Кружка в Отрадном
Кружка в Реутове
Кружка на Большой Лубянке
Кружка на Братиславской
Кружка на Варшавке
Кружка на Гарибальди
Кружка на Долгоруковской
Кружка на Измайловском шоссе
Кружка на Кудринской площади
Кружка на Кузнецком Мосту
Кружка на Курской
Кружка на Ладожской
Кружка на Люблинской
Кружка на Макарова
Кружка на Мясницкой
Кружка на Мясницкой
Кружка на Никольской
Кружка на Пролетарской
Кружка на Профсоюзной
Кружка на Тушинской
Кружка на Черкизовской
Кружка на Чертановской
Кружка на Электрозаводской
Кружка на Южнопортовой
ПивБум в Подольске
Пинта
Раковая на Тишинке
Старое Место
Сытый Лось в Коломенском
Сытый Лось в Текстильщиках
Царицынский
Элефант / Elephant

Добавление отзыва

Выставите оценку
Почтовый ящик
Пароль
Регистрация
Через социальные сети
suntimer, 19 Августа 2010, 17:51

РетрО, но не то. Горьковато-кислая нотка напоминает вкус попробованного в детстве Жигулевского. Жаль, быстро пропадает. В общем, нормальное пиво.

Оценка
Elantrovod, 9 Июля 2010, 15:59

А по-моему из отечественных сортов низшего ценового сегмента, которые представлены в Москве, оно лучшее.

Оценка
kutek, 9 Июня 2010, 14:17

Жидкая попытка использовать знаменитый бренд (загадили его совсем). Не гавно и понастальгировать можно. Пить не более 3 глотков.

Оценка
Новое в блоге
Юбилейный Lambic открывает свои двери!
6 Июня 2019
Новый ресторан расположен в Большом Черкасском переулке, неподалеку от ключевых достопримечательностей Москвы.
В Британии за год закрылись почти 1000 пабов
23 Апреля 2019
Среди причин закрытия аналитики называют рост налогов, который заставляет владельцев заведений увольнять персонал и повышать цены.