Рестораны
Выбор категории
Ближайшие рестораны
Ресторанные сети
Поиск по метро
Поиск по району
Расширенный поиск
На карте
Новости и акции
Наши рецензии
Ресторанный рейтинг
Пиво
Пивные новости
Поиск пива
Пивоварни
Лицензиаты
Брэнды
Сорта
Рейтинг пива
Дегустации
Новости
Блог
Авторизация
/
Регистрация
Рестораны
Выбор категории
Ближайшие рестораны
Ресторанные сети
Поиск по метро
Поиск по району
Расширенный поиск
На карте
Новости и акции
Наши рецензии
Ресторанный рейтинг
Пиво
Пивные новости
Поиск пива
Пивоварни
Лицензиаты
Брэнды
Сорта
Рейтинг пива
Дегустации
Новости
Блог
BIRRA.RU
О проекте
Обратная связь
Реклама на сайте
Авторизация
Регистрация
Расширенный поиск ресторанов
/
Расширенный поиск пива
Главная
»
Пиво
»
Mort Subite
»
Mort Subite Xtreme Kriek
Mort Subite Xtreme Kriek
Состав: Вода, солод, хмель, дрожжи, вишня.
Цвет:
Темное
Содержание алкоголя:
4-5.5%
Сорт:
Lambic-Fruit
В ресторанах [34]
Отзывы
Посмотреть на карте
Разливное пиво [33]
Бутылочное пиво [1]
Пивбар Коломенское
Брюгге Брассери
Beer&Brut
Bobby Dazzler Pub / Бобби Даззлер Паб
Brasserie Belge 0.33
Brauhaus G&M Пивной Дом
Chelsea Gastropub / Челси Гастропаб
Connolly Station Irish Pub
Croydon Pub
Frank by Баста на Арбате
Frank by Баста на Мясницкой
Frank by Баста на Пятницкой
Frank by Баста на Рождественке
Frank by Баста на Тимура Фрунзе
Life Pub / Лайф Паб
Molly Malone`s Irish Pub / Молли Малоун
The Bell Pub / Белл Паб
The Dubliner Pub / Дублинец
The Kings / Кингс
The Oldschool Pub / Олд Скул Паб
Unionbet / Юнионбет
Антон Бар на Вернадского
Белфаст
Бирхен в Куркино
Гроссбир / Grossbeer
Йоркшир на Полежаевской
Пивнушка
Раковая на Таганке
Раковая на Тишинке
Раковая на Усачева
Раковая на Ходынке
Экспромт в Большом Златоустинском
Экспромт на Солянке
Экспромт на Школьной
Добавление отзыва
Анонимный отзыв
Авторизация
Выставите оценку
0
1
2
3
4
5
Почтовый ящик
Пароль
Регистрация
Через социальные сети
Реклама на сайте
Случайные рестораны
Пивной ресторан
Вилдшвайн на Войковской
Ленинградское ш., д. 8, стр. 2
Крафтовый бар
RULE taproom
Староваганьковский пер., д. 19, стр. 7
Добавление отзыва