Антон Бар на Вернадского+7 (499) 877-58-84Пивной бар Антон Бар на Вернадского, метро Университет. Полная информация с официального сайта, фотографии интерьера, отзывы посетителей, заказ столика.https://birra.ru/images/rest/afad49244e1abf3eae7e.jpg1500-2000 ₽пивнаясмешанная
Вернадского просп,, д. 6, стр. 3Москва

Антон Бар на Вернадского

Бар Anton возле метро Проспект Вернадского 6с3, — новый проект ресторатора Антона Винера, вторая точка зарождающейся сети демократичных пивных баров. Первый уже два года работает в бизнес квартале Москва Сити, в башне Город Столиц.

Новый ресторан расположился во соседству с чайханой Урюк, которая также является точкой притяжения для жителей района. На кранах несколько десятков сортов от знаменитых европейских пивоварен, а также 100 сортов бутылочного пива от пивоварен со всего мира.

В авторском меню от бренд-шефа Алексея Подлесных найдутся блюда, идеально подходящие к каждому из сортов!

АдресВернадского просп,, д. 6, стр. 3
Вызвать Яндекс.Такси
Заказ столика(499) 877-58-84
Время работысегодня с 11:00 до 02:00
понедельникс 11:00 до 00:00
вторникс 11:00 до 00:00
средас 11:00 до 00:00
четвергс 11:00 до 00:00
пятницас 11:00 до 02:00
субботас 11:00 до 02:00
воскресеньес 11:00 до 00:00
заведение открыто для посещения до 23:00
МетроУниверситет
РайонГагаринский
КухняПивная, Смешанная
Средний счет1500 руб.
Живое пивонет
Бизнес-ланчнет
Парковкаотсутствует
Спортивные трансляциинет
Живая музыканет
Wi-Fiда
Банковские картыпринимаются
Последнее обновление23 Октября 2020 года
Нашли ошибку?Сообщите нам
МенюАтмосфераОбслуживание
Отправляя сообщение, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.
Почтовый ящик
Пароль
Регистрация
Через социальные сети
Новое в блоге
Желудок задержанного за пьяное вождение мужчины сам производил пиво
22 Октября 2019
Полицейские в США задержали за вождение в нетрезвом виде мужчину, желудок которого, как оказалось впоследствии, самостоятельно производил пиво из-за редкого заболевания.
В Британии за год закрылись почти 1000 пабов
23 Апреля 2019
Среди причин закрытия аналитики называют рост налогов, который заставляет владельцев заведений увольнять персонал и повышать цены.
Пандемия повлияла на регулярность посещения Вами ресторанов и баров?
Завершенные опросы