Рестораны, 31 Мая 2019

Brasserie Lambic угостит вкусом лета

Сеть брассери с бельгийскими напитками Brasserie Lambic запустила новое предложение специально к наступлению летнего сезона. Теперь пробовать напитки из пенной коллекции со всего света можно под обновлённые закуски.

Например, идеальным вариантов для дополнения ко вкусу пенного будет копчёная скумбрия в карпаччо вместе с салатным миксом и поджаренным в тостах бородинским хлебом. Другим, не менее интересным вариантом будет мелко порубленная рыба дорадо в сочетании с нарезкой красного лука и завернутая в кабачковые слайсы.

Для любителей хрустящих закусок открытием станут конвертики-пирожки на хрустящем тесте с сырно-ореховой начинкой. Главной темой сезона, конечно же, являются лёгкие супчики. А в сети брассери можно попробовать наиболее интересные столичные варианты супов. К примеру, окрошка здесь отличается от привычной: в составе появились эдамаме, мусс из горчицы и жареное куриное бёдрышко. Но колба с квасом в любом случае полагается!

Отличным вариантом холодного супа является гаспачо с составом из свежих огурцов, болгарского перца, крема из авокадо и хлебного чипса. Гавайская кухня тоже будет замечена в меню брассери. Появились несколько вариантов поке с разными базами: угорь, тунец, лосось и микс из нескольких рыб. Но не стоит беспокоиться: с обновлением меню никуда не пропали любимые блюда с живыми мидиями в соусах и невероятно сочные бельгийские вафли. 

Brasserie Lambic угостит вкусом лета

Рестораны из новости

Комментариев пока нет

Авторизация

Почтовый ящик
Пароль
Регистрация
Через социальные сети