• Главная
  • »
  • Новости
  • »
  • «Хамовники Стаут» — новинка от Московской Пивоваренной Компании
Пивоварни, 20 Марта 2015

«Хамовники Стаут» — новинка от Московской Пивоваренной Компании

Московская Пивоваренная Компании начала производство пива «Хамовники Стаут». Первым этот новый сорт попробовал Посол Ирландии в России господин Оун О`Лири, посетивший завод Компании в День Святого Патрика 17 марта.

Пиво «Хамовники Стаут» сварено главным пивоваром Московской Пивоваренной Компании в стиле Irish Stout. Это сухое, темное, почти черное, пиво верхового брожения с плотной кремовой пеной.

Его многогранный аромат дополняется нотками горького шоколада, кофе и какао, а горечь во вкусе формируется сочетанием жженого ячменя и щедрой порции элитного английского хмеля «Голдинг».

«Хамовники Стаут» — новинка от Московской Пивоваренной Компании

Во время первой дегустации Посол Ирландии в России господин Оун О`Лири отметил выразительный вкус стаута и высказал уверенность, что пиво обязательно оценят любители пенного напитка.

Уже в апреле «Хамовники Стаут» будет доступно в разливном формате в барах и ресторанах России.

В Московской Пивоваренной Компании уверены, что новинка по своим характеристикам сможет достойно конкурировать с большинством именитых марок, представленных в отечественных заведениях.

«Хамовники Стаут» — новинка от Московской Пивоваренной Компании

Во время розлива в баре пиво будет обогащаться азотом, благодаря чему в бокалах возникает «лавинный эффект». В начале лета планируется представить этот сорт и в фасованном варианте.
 

Новости по теме

Новые сорта от Erdinger для неутомимых жителей мегаполиса
1 Августа 2014
Любители пшеничного пива — темного и светлого — теперь могут побаловать себя двумя новыми сортами: Московская Пивоваренная Компания начала импортировать Erdinger Champ и Erdinger Pikantus в Россию.
Юбилейная партия пива FAXE
6 Декабря 2011
Московская Пивоваренная Компания выпустила коллекционную партию пива FAXE, посвященную 110-летию знаменитого датского бренда.
«Хамовники Кабинетъ» — юбилейная новинка в линейке премиального пива МПК
14 Марта 2016
При производстве этого пива применяется технология сухого охмеления — «Dry Hopping», после чего оно длительное время созревает при минусовых температурах.

Комментариев пока нет

Авторизация

Почтовый ящик
Пароль
Забыли пароль?
Через социальные сети