Пивоварни, 10 Марта 2009

Anheuser-Busch InBev выпускает новый сорт пива Michelob Honey Wheat

Anheuser-Busch InBev выпускает новый сорт пива Michelob, который производится компанией с 1908 года. Новый продукт называется Michelob Honey Wheat. Это пшеничный эль с мягким вкусом и цветочным ароматом.

 

Michelob Honey Wheat

 

По словам Кристи Зэнтоп (Kristi Zantop), мастера-пивовара Anheuser-Busch, они долго экспериментировали с разными сортами меда, который используется в приготовлении Michelob Honey Wheat, и выбрали цветочный мед, собранный на апельсиновых плантациях Флориды и Калифорнии. Отсюда – легкие цитрусовые ноты Michelob Honey Wheat.

Известно, что Michelob Honey Wheat дополнит весеннее-летнее предложение Anheuser-Busch для любителей пива. В его составе: бельгийский пшеничный эль Shock Top Belgian White, легкий нефильтрованный эль Michelob Dunkel Weisse и Michelob Honey Wheat.

BrandNews

 

Michelob Honey Wheat

 

Похожие новости

Новое в блоге
Пивоварня BrewDog выпустила IPA для собак
15 Января 2019
Известная крафтовая пивоварня BrewDog выпустила пиво для собак, под названием Subwoofer IPA.
Юбилейный Lambic открывает свои двери!
6 Июня 2019
Новый ресторан расположен в Большом Черкасском переулке, неподалеку от ключевых достопримечательностей Москвы.