• Главная
  • »
  • Новости
  • »
  • Четная линейка «Балтики» вышла в широкую продажу в новом облике
Пивоварни, 7 Декабря 2018

Четная линейка «Балтики» вышла в широкую продажу в новом облике

В этом году популярный венский лагер «Балтика 4», портер «Балтика 6» и «Балтика 8», сохранив вкус и рецептуру, в новом облике вернулись на полки супермаркетов федеральных торговых сетей, в магазины разливного пива и beer-бутики.

Раньше эти сорта продавались в ограниченном количестве торговых точек. Но благодаря многочисленным просьбам любителей «Балтики» и тенденции роста интереса к специальным сортам с необычными ингредиентами, теперь их можно купить практически везде.

Каждый сорт так же, как и раньше, изготавливают по уникальной рецептуре из отборных ингредиентов, что, по словам создателей напитка, влияет на качество и исключительность вкуса.

Новую упаковку для всей четной линейки «Балтики» разработало агентство Dream Catchers. Теперь в центре располагается большая цифра с номером сорта, выполненная в оттенках драгоценных металлов. Она выделяет специальные сорта «Балтика 4», «Балтика 6» и «Балтика 8» среди аналогов на полке, позволяя тем самым отличиться от конкурентов, и в целом делает линейку более яркой и запоминающейся.

Каждая цифра — это не просто название, а количество различных оттенков вкуса, которые можно раскрыть в сочетании сортов с разными блюдами. Отсюда и соответствующий слоган — «Номер сорта имеет значение».

Четная линейка «Балтики» вышла в широкую продажу в новом облике

Похожие новости

Случайные рестораны
Арена ОЛИМП на ЗиЛе
Пивной бар, Спортбар
Автозаводская ул., д. 23 корп. 15
Friends Hall Харизма на Бауманской
Спортбар
Бакунинская ул., д. 32-36, стр. 1