Рестораны, 19 Октября 2020

Гастроужин с пивом из Королева в ресторане Beer Pairing

«Райские яблочки» с кислым элем на основе клюквы, вьетнамские креветки со светлым элем на новозеландском хмеле, язычки ягненка и гозе на грузинском ткемали, а еще морковно-миндальный пирог и двойной индийский светлый эль — 21 октября в ресторане Beer Pairing в ДЕПО пройдет гастрономический ужин от шеф-повара Сергея Горюнова и пивоварни из Королева Rocket City Brewery. 

Beer Pairing — это 160 вариантов редкого крафтового пива со всего света и 16 вариантов эксклюзивного пива на кранах. Beer Pairing — это ресторан, в котором к правильным сортам пива предлагают исключительно верные гастрономические пары. Верные и сложные. Убедиться в том, что пиво — это гастрономический напиток можно 21 октября на ужине Beer Pairing, который пройдет под аккомпанемент пива от подмосковной пивоварни Rocket City Brewery.

Для старта шеф придумал подавать  «райские яблочки» из паштета с печенью трески  с солодовыми чипсами под «Бриз», кислый и легкий эль, вкус в котором диктует клюквенное пюре. Получилось четкое попадание в современные европейские ресторанные тренды — сезон + локальные продукты. 

Горячая закуска — вьетнамские креветки с базиликом и «Восход», светлый, сочный эль в стиле Новой Зеландии с фруктовыми нотками и цветочным ароматом. Язычки ягненка, томленные в сене, подаются с «Вега. Ткемали», уникальным пряным гозе на грузинском соусе из сливы сорта Ткемали с добавлением аджики, специй и болотной мяты. 

К десерту тоже предусмотрена пивная пара. К морковно-миндальному пирогу с ванильным мороженым идет «Салют-7» — крепкий двойной индийский светлый эль с добавлением большого количества хмелей.

Стоимость ужина: 1190 руб. с человека. Начало в 19.30.

Гастроужин с пивом из Королева в ресторане Beer Pairing

Рестораны из новости

Beer Pairing
Пивной ресторан
Beer Pairing
Адрес: Лесная ул., д. 20
Телефон: (909) 999-88-82
Время работы: сегодня с 12:00 до 01:00
  • Комментариев пока нет

    Почтовый ящик
    Пароль
    Регистрация
    Через социальные сети
    Последние новости
    Специальное меню в Chelsea Gastropub только в сентябре
    7 Сентября 2020
    Пришла пора корюшки, домашних солений и маринадов.
    Мы открываем новый Lambic на Парке Культуры!
    29 Июня 2020
    Сегодня в нашей семье пополнение, — мы запустили 11-й по счету ресторан сети Brasserie Lambic!
    Пандемия повлияла на регулярность посещения Вами ресторанов и баров?
    Завершенные опросы