• Главная
  • »
  • Новости
  • »
  • МПК объявила о начале продаж в России бельгийского пива Duvel и Liefmans Fruitesse
Реклама, 17 Июня 2011

МПК объявила о начале продаж в России бельгийского пива Duvel и Liefmans Fruitesse

Московская Пивоваренная Компания, которая на сегодняшний день является одним из крупнейших поставщиков импортного пива, объявила о начале продаж в России бельгийского пива Duvel и Liefmans Fruitesse. Даже самые искушенные ценители пива считают эти две марки особенными.

Liefmans Fruitesse было впервые представлено российскому потребителю на Первом Московском Фестивале Бельгийского Пива, который проходил при поддержке Московсокой Пивоваренной Компании и посольства Бельгии в России. «Пиво Лифманс Фрутесс — это единственное по-настоящему фруктовое пиво в категории, где присутствуют только монофруктовые сорта, в основном Крики. В состав фруктового пива Лифманс Фрутесс входят натуральные соки пяти ягод. Этот сорт призван произвести революцию в потреблении пива из-за своей оригинальной подачи – в бокале на льду», — отмечает руководитель проекта бельгийских марок Московской Пивоваренной Компании Константин Боксер.

Liefmans Fruitesse — фруктовое пиво, выдержанное на свежесобранных вишнях, смешанное с соком клубники, вишни, малины, клюквы, черники и бузины. Пиво Liefmans бродит в открытых бочках, а затем «стареет» в бутылках в подвалах Oudenaarde.

С частной пивоварней Duvel Мoortgat подписан эксклюзивный пятилетний контракт, который безусловно позволит Московской Пивоваренной Компании вывести на лидирующие позиции в категории «фруктовое импортное пиво» Liefmans Fruitesse.

Еще одна легендарная марка Duvel снова станет доступна российским ценителям специалитетов. Duvel — это светлый крепкий эль, чей особый вкус и аромат достигается благодаря повторной ферментации в бутылке и двухмесячной выдержке в подвалах.

Скоро этот бельгийский эль займет достойное место на полках лучших супермаркетов и в меню специализированных ресторанов. Пиво Duvel славится своей фирменной подачей — оно медленно наливается в тюльпанообразные бокалы, где образуется небольшое «торнадо» под белой пышной пеной.

Новости по теме

Необычная ночь в музее 2016 — экскурсия на пивоваренный завод
11 Мая 2016
Экскурсия на завод Московской Пивоваренной Компании уже в пятый раз войдет в официальную программу ночных прогулок москвичей.
В России начали варить настоящий раухбир — пиво «OLD MASTER Дымное»
4 Июля 2014
Московская Пивоваренная Компания в очередной раз готова удивить российских любителей пива.
Фестиваль «ЯнПримусФест» в ресторанах «Ян Примус»
22 Ноября 2011
18 ноября в ресторанах «Ян Примус» стартовал второй ежегодный фестиваль «ЯнПримусФест».

Комментариев пока нет

Авторизация

Почтовый ящик
Пароль
Регистрация
Через социальные сети
Последние новости
Craft Kitchen: Предложение от шефа
6 Августа 2019
В меню пивного ресторана Craft Kitchen появилось специальное предложение от шефа, где представлены популярные блюда разных стран мира и целое разнообразие закусок для большой пивной вечеринки.
Выиграй тур на двоих в Чехию!
6 Августа 2019
Посети по одному ресторану из каждой сети Пилзнер, Козловица, Козловна и стань участником акции.