Рестораны, 9 Февраля 2009

Открылся новый сайт сети ресторанов «Бирштрассе»

Ходит легенда, что среди московских улочек, можно найти самую настоящую немецкую «штрассе». О её существовании знают лишь истинные знатоки и любители пива. БирШтрассе нет на карте города, но её можно найти в сети: дизайнеры «ЛИН-АРТ» (www.linart.ru) создали новый сайт для «пивной улицы» www.beerstrasse.ru

Стоит только ступить на мощеную средневековую улочку, как обворожительная фрау тут же принесет Вам кружку фирменного пива, сваренного по старинным рецептам немецких пивоваров, а белый кот проводит в уютные залы ресторана, оформленные в лучших традициях немецких «штубе».

Для тех, кто решит познакомиться с рестораном и атмосферой «БирШтрассе» поближе, звон колоколов, шум улицы и голоса прохожих сменятся весёлой музыкой немецкого ансамбля, развлекающего посетителей.

На «пивной улице» расположены три указателя с адресами ресторанов, которые мигом переносят гуляющих по виртуальной мостовой из Чертаново на Нижегородскую и Тургеневскую.

Как правило, путешествия по сайту заканчиваются дружными застольями в ресторане, а прогулки по «Бирштрассе» становятся доброй традицией при встрече с друзьями.

P.S. От себя добавим, что сайт получился живее, понятнее и симпотичнее предшественника. Кстати, ожидаем открытия ресторана «Бирштрассе» на Тургеневской.

 

Рестораны из новости

БирШтрассе 7
Ресторан закрыт
Адрес: Балаклавский просп., д. 7
Телефон: (495) 785-81-34
Время работы: сегодня с 12:00 до 00:00

Комментариев пока нет

Добавление комментария

Почтовый ящик
Пароль
Регистрация
Через социальные сети
Новое в блоге
Желудок задержанного за пьяное вождение мужчины сам производил пиво
22 Октября 2019
Полицейские в США задержали за вождение в нетрезвом виде мужчину, желудок которого, как оказалось впоследствии, самостоятельно производил пиво из-за редкого заболевания.
В Британии за год закрылись почти 1000 пабов
23 Апреля 2019
Среди причин закрытия аналитики называют рост налогов, который заставляет владельцев заведений увольнять персонал и повышать цены.