Рестораны, 29 Сентября 2019

Пополнение среди траппистов в Brasserie Lambic

С 25 сентября во всех ресторанах Brasserie Lambic можно попробовать траппистский эль Trappist Mont des Cats (Франция/Бельгия, Белё) — 7,6% алкоголя, по цене 560 рублей за бутылку 0,33мл.

Варить пиво в цистерцианском аббатстве Мон-де-Кот монахи начали еще в 1847 году, однако в 1905 году после выхода закона о разделении церкви и государства производство пива было передано светским пивоваренным заводам, а в 1930-м году и вовсе было полностью остановлено. с 2011 года производственные мощности расположены на территории Бельгии, на пивоварне Chimay, где и варится этот великолемный эль.

В аромате сильны сухофрукты. Вкус мягкий и одновременно островатый. Чуть карамельный, но не сильно сладкий. В послевкусии ириска, лакрица, сухофрукты и грубоватый, но не резкий хмель. Рекомендуем сочетать с мясом или курицей, приготовленными на гриле.

Пополнение среди траппистов в Brasserie Lambic

Рестораны из новости

Комментариев пока нет

Добавление комментария

Почтовый ящик
Пароль
Регистрация
Через социальные сети
Последние новости
В Brasserie Lambic сварили свое пиво!
22 Ноября 2019
Теперь в Beer Atlas Brasserie Lambic есть особая позиция — пиво нашего собственного производства Satyr, сваренное совместно с New Riga’s Brewery.
«Колбасофф» стал официальным партнером ФК Спартак-Москва
18 Октября 2019
В рамках сотрудничества всем владельцам сезонных абонементов на игры «Спартака» и держателям карт «Гладиатор» будет предоставляться скидка 20%.