Рестораны, 7 Сентября 2020

Специальное меню в Chelsea Gastropub только в сентябре

Осень щедра на сезонные вкусности: спелые овощи, грибы, арбузы. Пришла пора корюшки, домашних солений и маринадов. Вдохновившись таким разнообразием, шеф-повар гастропаба «Челси» Сергей Исаев разработал для вас новые блюда.

Рекомендуем попробовать крем-суп из шампиньонов, лисичек и белых грибов с хрустящими гриссини и рукколой (590 р).

В качестве основного блюда весь сентябрь будем готовить стейк из говяжьего языка с солеными огурцами, шпинатом и чипсами из топинамбура (790 р).

Не забыли и про корюшку, главную рыбу осени. Корюшка фри со свежими огурцами, редисом и соусом тартар (540 р.) наверняка придется вам по вкусу.

Будем рады видеть вас в гастропабе «Челси»!

Специальное меню в Chelsea Gastropub только в сентябре

Рестораны из новости

Комментариев пока нет

Почтовый ящик
Пароль
Регистрация
Через социальные сети
Новые рестораны
Black Harp Pub
Пивной бар, Крафтовый бар
Пятницкая ул., д. 14
Север
Пивной бар, Крафтовый бар
Страстной бул., д. 4, стр. 3