Рестораны, 7 Сентября 2020

Специальное меню в Chelsea Gastropub только в сентябре

Осень щедра на сезонные вкусности: спелые овощи, грибы, арбузы. Пришла пора корюшки, домашних солений и маринадов. Вдохновившись таким разнообразием, шеф-повар гастропаба «Челси» Сергей Исаев разработал для вас новые блюда.

Рекомендуем попробовать крем-суп из шампиньонов, лисичек и белых грибов с хрустящими гриссини и рукколой (590 р).

В качестве основного блюда весь сентябрь будем готовить стейк из говяжьего языка с солеными огурцами, шпинатом и чипсами из топинамбура (790 р).

Не забыли и про корюшку, главную рыбу осени. Корюшка фри со свежими огурцами, редисом и соусом тартар (540 р.) наверняка придется вам по вкусу.

Будем рады видеть вас в гастропабе «Челси»!

Специальное меню в Chelsea Gastropub только в сентябре

Рестораны из новости

Случайные рестораны
BierЛога / Бирлога
Пивной ресторан
Туристская ул., д. 13, корп. 2
Ламбик на Таганской
Пивной ресторан, Бельгийская пивная
Верхняя Радищевская ул., д. 15, стр. 1