Рестораны, 7 Сентября 2020
Специальное меню в Chelsea Gastropub только в сентябре
Осень щедра на сезонные вкусности: спелые овощи, грибы, арбузы. Пришла пора корюшки, домашних солений и маринадов. Вдохновившись таким разнообразием, шеф-повар гастропаба «Челси» Сергей Исаев разработал для вас новые блюда.
Рекомендуем попробовать крем-суп из шампиньонов, лисичек и белых грибов с хрустящими гриссини и рукколой (590 р).
В качестве основного блюда весь сентябрь будем готовить стейк из говяжьего языка с солеными огурцами, шпинатом и чипсами из топинамбура (790 р).
Не забыли и про корюшку, главную рыбу осени. Корюшка фри со свежими огурцами, редисом и соусом тартар (540 р.) наверняка придется вам по вкусу.
Будем рады видеть вас в гастропабе «Челси»!
Рестораны из новости
Фото интерьера [6]
Пивной ресторан, Английский паб |
Chelsea Gastropub / Челси Гастропаб |
Адрес: Гнездниковский Малый пер., д. 12/27 |
Телефон: (995) 900-21-90 |
Время работы: сегодня с 12:00 до 05:00 |
Случайные рестораны