Рестораны, 22 Января 2016
Третий не лишний, друзья!
Еще больше крепкого алкоголя в «Колбасофф» теперь по акции 1+1=3!
Закажите 2 порции напитка из раздела меню 1+1=3 и получите третий напиток в подарок от «Колбасофф». С перечнем алкоголя по акции можно ознакомиться в меню ресторана.
Рестораны из новости
Фото интерьера [5]
Пивной ресторан, Спортбар |
Колбасофф в Сокольниках |
Адрес: Русаковская ул., д. 27 |
Телефон: (495) 995-23-33 |
Время работы: сегодня с 12:00 до 02:00 |
Фото интерьера [6]
Пивной ресторан, Спортбар |
Колбасофф на Маршала Бирюзова |
Адрес: Маршала Бирюзова ул., д. 32, ТРЦ «Пятая Авеню» |
Телефон: (495) 995-23-33 |
Время работы: сегодня с 12:00 до 00:00 |
Фото интерьера [6]
Пивной ресторан, Спортбар |
Колбасофф на Мичуринском проспекте |
Адрес: Мичуринский просп., Олимпийская дер. ул., д. 3 корп. 1 |
Телефон: (495) 995-23-33 |
Время работы: сегодня с 12:00 до 00:00 |
Фото интерьера [6]
Пивной ресторан, Спортбар |
Колбасофф на Симферопольском |
Адрес: Симферопольский бул., д. 22 |
Телефон: (495) 995-23-33 |
Время работы: сегодня с 12:00 до 00:00 |
Фото интерьера [4]
Пивной ресторан, Спортбар |
Колбасофф на Сходненской |
Адрес: Сходненская ул., д. 56, ТЦ «Калейдоскоп» |
Телефон: (495) 995-23-33 |
Метро: Сходненская |
Время работы: сегодня с 12:00 до 00:00 |
Фото интерьера [6]
Пивной ресторан, Спортбар |
Колбасофф на Таганке |
Адрес: Таганская ул., д. 21 |
Телефон: (495) 995-23-33 |
Время работы: сегодня с 12:00 до 00:00 |
Фото интерьера [5]
Пивной ресторан, Спортбар |
Колбасофф на Щукинской |
Адрес: Щукинская ул., д. 42, ТРК «Щука» |
Телефон: (495) 995-23-33 |
Метро: Щукинская |
Время работы: сегодня с 12:00 до 00:00 |
Пивной ресторан |
Колбасофф в Новогиреево |
Ресторан закрыт |
Адрес: Зеленый просп., д. 62А, ТЦ «Шангал» |
Телефон: (495) 995-23-33 |
Метро: Новогиреево |
Время работы: сегодня с 12:00 до 00:00 |
Новое в блоге
16 Июля 2018
Пиво, выпущенное по случаю предстоящей встречи президентов РФ и США в Хельсинки, пользуется большой популярностью в Финляндии.
23 Апреля 2019
Среди причин закрытия аналитики называют рост налогов, который заставляет владельцев заведений увольнять персонал и повышать цены.