Колбасофф в Новогиреево+7 (495) 995-23-33Пивной ресторан Колбасофф в Новогиреево находится по адресу Зеленый просп., д. 62А, ТЦ «Шангал», у метро Новогиреево. На нашем сайте вы можете ознакомиться с интерьером, отзывами, пивной картой.https://birra.ru/images/restsraunts/120_80/659_1.jpg2000-2500 ₽пивнаясмешанная
Зеленый просп., д. 62А, ТЦ «Шангал»Москва

Колбасофф в Новогиреево

Ресторан закрыт

Пивной ресторан Колбасофф в Новогиреево находится по адресу Зеленый просп., д. 62А, ТЦ «Шангал», рядом с метро Новогиреево.

В Колбасофф в Новогиреево Вы можете отведать блюда пивной и смешанной кухонь. По будним дням гостям предлагают бизнес-ланч.

Из развлечений ресторан предлагает гостям посмотреть на большом экране важнейшие спортивные события.

АдресЗеленый просп., д. 62А, ТЦ «Шангал»
Вызвать Яндекс.Такси
Телефон(495) 995-23-33
Время работысегодня с 12:00 до 00:00
понедельникс 12:00 до 00:00
вторникс 12:00 до 00:00
средас 12:00 до 00:00
четвергс 12:00 до 00:00
пятницас 12:00 до 00:00
субботас 12:00 до 00:00
воскресеньес 12:00 до 00:00
заведение открыто для посещения до 23:00
МетроНовогиреево
РайонНовогиреево
КухняПивная, Смешанная
Средний счет2000 руб.
Живое пивоесть
Бизнес-ланчесть
Парковкаесть
Спортивные трансляциида
Живая музыканет
Wi-Fiда
Банковские картыпринимаются
Последнее обновление7 Июля 2020 года
Нашли ошибку?Сообщите нам
Разливное пивоБутылочное пиво
АнглияГермания
Young`s London (Oatmeal) StoutBeck`s Alkoholfrei
БельгияMaisel`s Weisse Alkoholfrei
Hoegaarden WitbierСША
Leffe BlondeBud
Чехия
Budweiser Budvar Svetly Lezak (Premium)
Velvet
МенюАтмосфераОбслуживание
Отправляя сообщение, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.
Почтовый ящик
Пароль
Регистрация
Через социальные сети
Новое в блоге
Пивоварня BrewDog выпустила IPA для собак
15 Января 2019
Известная карфтовая пивоварня BrewDog выпустила пиво для собак, под названием Subwoofer IPA.
В Британии за год закрылись почти 1000 пабов
23 Апреля 2019
Среди причин закрытия аналитики называют рост налогов, который заставляет владельцев заведений увольнять персонал и повышать цены.