Фестивали, 18 Января 2010

В ресторане «Колбасофф» мушкетером может стать каждый

С 21 января по 7 февраля 2010 года в сети ресторанов «Колбасофф» пройдет зимний фестиваль чешского пива «Крушовице Мушкетер».

Пивовары Крушовицкого Королевского завода для приготовления своего пива используют чистейшую воду из Крушовицкого источника, богемский ячменный солод (пророщенное зерно) и жатецкий хмель. Пиво на 90% состоит из воды, поэтому ее качество и вкус определяет вкус пива. Идеальная вода для пива - вода из природного источника, естественным образом насыщенная минеральными веществами. Именно такая вода используется для пива Krušovice.

В сети пивных ресторанов «Колбасофф» в период проведения фестиваля будет действовать фестивальное меню от бренд-шефа Павла Галковского:

Пражская чесночная похлебка с гренками и сыром «Дор-блю» – 210 рублей,
Шкубанки из картофеля и четырех видов сыра – 260 рублей,
Шушка-шницель из сладкого перца с запеченной сырно-творожной начинкой – 370 рублей,
Чешский гуляш по традиционному рецепту – 390 рублей,
Утиная ножка с кнедликами и соусом из лесных ягод – 570 рублей,
И, конечно, хит - пиво «Крушовице-Мушкетер-2010», сваренное специально для фестиваля.
Крушовице-Мушкетер 0,3 / 0,5 / 1л /1,6л – 145 / 230 / 440 / 665 рублей.

Во время проведения фестиваля в пивных ресторанах «Колбасофф» пройдет розыгрыш призов от «Крушовице-Мушкетер» по скретч-картам.

По завершении фестиваля будут подведены итоги двухнедельного пивного марафона и определен победитель, который станет обладателем главного приза – поездки в Чехию.

Рестораны из новости

Колбасофф в Новогиреево
Пивной ресторан
Колбасофф в Новогиреево
Ресторан закрыт
Адрес: Зеленый просп., д. 62А, ТЦ «Шангал»
Телефон: (495) 995-23-33
Время работы: сегодня с 12:00 до 00:00
Колбасофф на Петрозаводской
Пивной ресторан
Колбасофф на Петрозаводской
Ресторан закрыт
Адрес: Петрозаводская ул., д. 11, корп. 1.
Телефон: (495) 995-23-33
Время работы: сегодня с 12:00 до 00:00
Новое в блоге
В Британии за год закрылись почти 1000 пабов
23 Апреля 2019
Среди причин закрытия аналитики называют рост налогов, который заставляет владельцев заведений увольнять персонал и повышать цены.
Юбилейный Lambic открывает свои двери!
6 Июня 2019
Новый ресторан расположен в Большом Черкасском переулке, неподалеку от ключевых достопримечательностей Москвы.