Budweiser Budvar Svetly Lezak (Premium)

3.42
Состав: Вода, солод, хмель.
Цвет: Светлое
Содержание алкоголя: 4-5.5%
Сорт: Czech Pilsener (Bohemian)
Разливное пиво [42]Бутылочное пиво [5]
Пивбар КоломенскоеBlack Market
Drunken Duck Pub в КоньковоБразен Паб
Chicago Prime SteakhouseЙоркшир на Речном Вокзале
Drunken Duck Pub в ПодольскеПивБум в Подольске
Johnnie Green Pub / Джонни Грин ПабСтарая Мансарда
Loft Sport Bar
Meat & More
PasternakBar / ПастернакБар
Sally O`Briens / Салли О`Брайенс
Tap & Barrel Pub / Тап энд Баррел Паб
William Bass / Вильям Басс
А Где Я?
Биродром на Бабушкинской
Биродром на Мичуринском проспекте
Боцман
Гроссбир / Grossbeer
Дефакто / DeFAQto
Джон Булл Паб на Красной Пресне
Джон Булл Паб на Смоленке
Ёрш в Бибирево
Ёрш на Боровском шоссе
Ёрш на Братиславской
Ёрш на Варшавке
Ёрш на ВДНХ
Ёрш на Липецкой
Жигули
Линдерхоф на Ломоносовском
Молли Гвинз на Октябрьской
Молли Гвинз на Пятницкой
Охота Есть
Панч и Джуди на Пятницкой
Пивко на Октябрьском поле
Пивко на Речном вокзале
Пинта
Раковая на Таганке
Раковая на Тишинке
Раковая на Усачева
Раковая на Ходынке
Стейк`S
Стейкс
Сытый Лось в Коломенском
Уайт Харт Паб / White Hart Pub

Добавление отзыва

Выставите оценку
Почтовый ящик
Пароль
Регистрация
Через социальные сети

Denis, 21 Августа 2011, 22:25

Serb2012, не путайте людей, никакой лицензии в РФ (как, впрочем, и в других странах) на это пиво нет.

Оценка
Serb2012, 24 Мая 2011, 20:24

Испортилось в последнее время (как стали гнать лицензию)

Оценка
suntimer, 24 Августа 2010, 13:17

Очень вкусное, качественное чешское пиво. Без особых изысков, просто хорошее.

Оценка
kutek, 11 Июня 2010, 00:41

Ну не очень оно мне нравится. Умом понимаю, что должно быть хорошее, а душа не принимает.

Оценка
Новое в блоге
Юбилейный Lambic открывает свои двери!
6 Июня 2019
Новый ресторан расположен в Большом Черкасском переулке, неподалеку от ключевых достопримечательностей Москвы.
В Британии за год закрылись почти 1000 пабов
23 Апреля 2019
Среди причин закрытия аналитики называют рост налогов, который заставляет владельцев заведений увольнять персонал и повышать цены.