Moisey

Статус: Активен

Отзывы к ресторанам [17]

5 Марта 2011, 13:01

Тоже бывал в этом ресторане. Неплохое место. Только цены неоправданно высокие.

МенюАтмосфераОбслуживание
5 Марта 2011, 13:41

Друг отмечал день рождения. Не верьте, что заведение работает по выходным до двух часов ночи. Последний заказ приняли в 23:30, сказав, что в двенадцать - закрываются.

МенюАтмосфераОбслуживание
2 Апреля 2011, 11:04

Рядом с Козловицей, где пиво в полтора раза дешевле - без вариантов.

МенюАтмосфераОбслуживание
2 Апреля 2011, 11:13

Впечатление от ресторана нормальное (за исключением цен). Порции действительно маленькие и более чем дорогие. Но вкусно! Бельгийское пиво 350-450 рублей. Пивная линейка хорошая (всё - Бельгия). На подмосковный лагерэль внимания не обратил - по всей вероятности его таки убрали из меню ... Еще. Квак подали в колбе. А обслуживание - вообще выше всяких похвал. Резюме такое: есть возможность тратить много (действительно много) денег, получите удовольствие. Экономите - будет повод расстроиться.

МенюАтмосфераОбслуживание
23 Апреля 2012, 21:22

Душновато было на третьем этаже. Летом в жару там совсем неважно будет.

МенюАтмосфераОбслуживание
18 Июня 2012, 10:43

Какой идиот продаёт в ресторане под маркой "Дункель" два сорта светлого пива? Откройте немецкий словарь, посмотрите значение слова Dunkel. Или зайдите в ближайший супермаркет, посмотрите на полки с пивом.

МенюАтмосфераОбслуживание
13 Февраля 2013, 09:37

Хотелось бы подробнее узнать о методе охлаждения пива с помощью льда)))

МенюАтмосфераОбслуживание
15 Февраля 2013, 09:06

Вчера проходил мимо. Рабочие снимали вывеску. При их ценовой политике - неудивительно.

21 Февраля 2013, 08:50

Заходил в воскресенье 17 февраля попить акционного Будвайзера Премьер Селекта. Налили обычный пилзнер ... Еще. Я спрашиваю у официанта: "Ну не может же пиво плотностью 16% и крепостью 7,6% иметь такой же вкус, как и пиво, у которого плотность 12-13 процентов?" Он сказал, что ошибки точно нет, так как они с барменом проверили кеги: написано, что это именно Будвайзер Премьер Селект. Делаю вывод: либо я сошёл с ума, либо они там что-то напутали и не признаются. Кстати, по состоянию на 17 февраля акционные призы в Мюнхене уже закончились. Извините мою паранойю, но мне видится во всём в этом какой-то обман или непрофессионализм в лучшем случае. P.S. Отмечу, что официант был предельно вежлив и обходителен, а заказанные дюссельдорфские колбаски весьма вкусными.

МенюАтмосфераОбслуживание
6 Марта 2013, 15:45

У маркетологов совсем крыша поехала? Немецкий Paulaner будут варить в ресторане? Или что они имели ввиду, заявив, что в ресторане есть собственная пивоварня, а в меню только сорта Paulaner? Пожалейте бедных потребителей, ум за разум же зайдёт ... Еще. Кроме того, сайт ресторана скромно умалчивает о ценах на пиво. Есть подозрения, что не без оснований. Монобрендовые пивные рестораны - это замечательно, так как обеспечивают большой пролив, и пиво всегда свежее. Но в этой цепочке важное звено - цена: чтобы потребитель мог много выпить, часто приходить, цена должна быть чуть ниже рынка. Ну и программа лояльности интересная, а не "накопи 10% от счёта и потрать на никому не нужные сувениры". У ресторанов "Тотал-групп" такая модель отлично работает, и отбоя от посетителей нет.

МенюАтмосфераОбслуживание
12 Марта 2013, 19:35

Поддержку Виктора в том, что обслуживание там неторопливое. Но ценник по выходным на пиво вне всякой конкуренции.

МенюАтмосфераОбслуживание
29 Марта 2013, 11:00

У Аркадия Новикова совсем крышу повело)) Место, конечно, нельзя воспринимать в качестве пивного ресторана. Это скорее аттракцион: чёткие пацанчики разливают пиво, провинциальные дурочки сидят за кассой и т.п ... Еще. Иногда даже складывается впечатление, что в пивной работают профессиональные актёры - настолько всё передаёт атмосферу совка.

МенюАтмосфераОбслуживание
10 Июня 2013, 21:57

Заходил туда на прошлой неделе. Пиво действительно очень свежее. Попробовал все сорта и к своему сожалению могу заключить, что лично для меня интерес представляет только лагер "Шаболовское № 1": лёгкое и слегка сладковатое, свежесваренное - замечательно пьётся ... Еще. Вероятно, кто-то из любителей оценит "Шаболовское светлое": оно с яркой хмелевой горечью и довольно крепкое. Я такое не очень люблю. Тёмные сорта совсем не впечатлили: вкус совершенно пустой, еле пробивается. В целом, главное достоинство в ресторане - свежесть сваренного пива. Едва ли кто-то сможет повторить. Закуски, кстати, неинтересные. Качество исполнения тоже среднее.

МенюАтмосфераОбслуживание
10 Июня 2013, 22:05

Место следует воспринимать как ресторан национальной сербской кухни, причём далеко не самый последний. Еда там качественная, порции действительно большие, стоимость блюд - за такие порции (300-400 грамм) вполне адекватные. Пиво, конечно, не главное достоинство этого ресторана ... Еще. Отмечу лишь, что за фирменным пивом "Оптимист", которое предлагается за 240 рублей за 0,5 л., скрывается, скорее всего, сербский лагерь под названием Елень. По крайней мере, по вкусу очень похоже. Могу с уверенностью сказать, что по этому месту вы легко сможете составить впечатление о том, как вас будут кормить на Балканах.

МенюАтмосфераОбслуживание
9 Октября 2013, 11:28

Побывал на прошлой неделе. С качеством разлива проблем не было, заказанный бургер понравился. Время от времени будут заглядывать. Хотя по атмосфере (был в понедельник вечером) понятно, что паб скорее ориентирован на "своих" и "местных". Что и неплохо, наверное.

МенюАтмосфераОбслуживание
21 Февраля 2014, 12:03

Заходил позавчера. Положительным моментом считаю действительно качественное пиво: очень свежее и яркое на вкус. Особенно мне понравилось светлее: хороший чешский пилзнер с ярким хмелевым послевкусием, которое появляется не сразу ... Еще. Сказать честно, я не очень люблю пилзнеры, так как когда они "постоят", то бьют чрезмерной горечью. А тут всё очень гармонично. Главный вывод - качественное свежее пиво. А вот кухне - большой минус. Заказали с женой два разных блюда из свинины. На вид - абсолютно одинаковые (одно стоило на 150 р. дороже). К гарниру и подливке претензий никаких нет, но самого мяса было грамм 100, не больше. Очень разочаровался этим. Есть некоторая проблема с обслуживанием. Официанты стараются, но, вероятно, система их работы построена так, что оперативно принести пиво не получается. Отнесу этот вопрос к менеджменту ресторана. В целом, пивовару - большой респект, а вот "ресторанной части" нужно совершенствоваться. Ну и ценник, конечно, адекватный.

МенюАтмосфераОбслуживание
29 Апреля 2015, 07:39

Довольно странно, так как к качеству еды никогда никаких нареканий не было. Более того, по моему мнению, уровень кухни там выше, чем во многих других пивных заведениях. Для себя я определил только один существенный минус - сильное похмелье после каждого посещения ... Еще. Причём дело не в количестве выпитого, так как последствия от аналогичных объёмов в других местах менее выражены. Может быть, дело в разливном Froach, который я больше нигде на разливе не встречал?..

Новое в блоге
Желудок задержанного за пьяное вождение мужчины сам производил пиво
22 Октября 2019
Полицейские в США задержали за вождение в нетрезвом виде мужчину, желудок которого, как оказалось впоследствии, самостоятельно производил пиво из-за редкого заболевания.
В Британии за год закрылись почти 1000 пабов
23 Апреля 2019
Среди причин закрытия аналитики называют рост налогов, который заставляет владельцев заведений увольнять персонал и повышать цены.