Темпл Бар на Войковской

3.8
Ресторан закрыт

Похожие места

Адрес

Ганецкого пл., д. 1

Телефон

(925) 953-80-03

Время работы

сегодня с 08:00 до 02:00
понедельникс 08:00 до 00:00
вторникс 08:00 до 00:00
средас 08:00 до 00:00
четвергс 08:00 до 00:00
пятницас 08:00 до 02:00
субботас 08:00 до 02:00
воскресеньес 08:00 до 00:00
МетроВойковская
РайонВойковский
КухняПивная, Смешанная, Европейская

Средний счет

1500 руб.

Живое пиво

нет
Бизнес-ланчесть
Парковкаесть

Спортивные трансляции

да

Живая музыка

да
Wi-Fiнет
Банковские картыпринимаются
Последнее обновление3 Января 2024
Kuzya
Kuzya, 6 Октября 2012, 12:36

обслуживание здесь нормальное. атмосфера - это единстенное, из-за чего я предпочитаю этот ресторан другим, что-то от старинной Англии они смогли взять. меню не очень богатое, ресторан такого статуса мог бы и лучше о меню подумать. винная карта большая, да ... Еще. пиво также полно, но, сколько раз я здесь бывал, некоторые сорта так и не попробовал, реально жалко за них такую сумму отдавать.

МенюАтмосфераОбслуживание
ИванК
ИванК, 6 Сентября 2012, 00:26

уж не припомню, сколько фирменного эля мы тут выпили)) последний раз официант на некоторое врямя про столик наш забыл, уж не знаю, безалаберный такой попался или много заказов было, но потом администратор увидел, как пепельница постепенно наплняется и в тык официанту дал))

МенюАтмосфераОбслуживание
Gatto
Gatto, 28 Марта 2011, 17:30

Одно время (года 1,5 назад) захаживали с женой в заведение на Войке частенько – из-за темного Францисканера. Очень уж нам нравится это пиво. А еще нам очень нравился изумительнейший суп из морепродуктов ... Еще. Но потом начались проблемы: бывало, придешь, а Франца там нет, а из других сортов пива, увы, мы ничего интересного для себя не нашли. Так что потом, прежде чем туда пойти, я стал звонить и выяснять наличие Франца. Впрочем, если Франца там не было, можно было поехать в филиал на Белке – там этот сорт (тоже темный, кстати) всегда был, насколько я помню. А однажды звоню на Войку, мне говорят, что Франц есть, приходим туда, а нам приносят кислятину. А мы, как назло, уже и еду себе заказали. Пришлось менять эту кислятину на другой сорт, не являющийся для нас достойной заменой. А когда я позвонил в Темпл в очередной раз (где-то полгода назад), мне сообщили, что Франца у них теперь вообще не будет. Однако мы все равно решили зайти, т.к. хотелось хоть супчика вкусненького поесть. Пришли, посмотрели меню и увидели, что суп из морепродуктов там по-прежнему есть, вот только он теперь немного другой. Ну ладно, заказали этого. И что вы думаете? По сравнению с тем, что мы ели раньше, это были просто ПОМОИ, в которых плавали какие-то хитиновые ошметки! Короче, с тех пор у нас нет ни одного довода в пользу посещения этого ресторана. P.S. Зато несколько других достойных заведений для себя открыли, так что нет худа без добра. Надо будет только сообщить этим заведениям, что мы стали их клиентами благодаря Темплу, может, Темпл от низ за это получит какой-нибудь бонус.

МенюАтмосфераОбслуживание
Maestro
Maestro, 9 Декабря 2010, 23:34

Как-то "не очень". Цены высокие. Kilkenny показался разбавленными, куриные крылышки вяловатыми, орешки - пережеранными...Вот к стейкам претензий не было. Атмосфера - так, не скажешь, что очень запоминающаяся, достойная, но какая-то "неуютная" ... Еще. И готовят долго (ждали даже гренки), и обслуживают похоже. Твёрдая "четвёрка" при хорошем настроении.

МенюАтмосфераОбслуживание
ВадоСс
ВадоСс, 25 Сентября 2009, 11:56

Хорошее заведение!!! Обслуга приятно удивила,с кинотеатром вообще замечательная идея,за вечер посмотрели сразу 2 новых фильма!!!! Респект!!! Приду еще не раз!!!

МенюАтмосфераОбслуживание

МенюАтмосфераОбслуживание
Почтовый ящик
Пароль
Регистрация
Через социальные сети
Новое в блоге
Юбилейный Lambic открывает свои двери!
6 Июня 2019
Новый ресторан расположен в Большом Черкасском переулке, неподалеку от ключевых достопримечательностей Москвы.
Желудок задержанного за пьяное вождение мужчины сам производил пиво
22 Октября 2019
Полицейские в США задержали за вождение в нетрезвом виде мужчину, желудок которого, как оказалось впоследствии, самостоятельно производил пиво из-за редкого заболевания.