- Главная
- »
- Maestro
Maestro
|
Отзывы к ресторанам [23]
Кухня замечательная. Копченая свиная ножка в "Бавариусе", на мой взгляд, - лучшая в Москве. Атмосфера традиционная для немецких пивных ресторанов - сюда лучше приходить большой компанией. Для любителей немецкого пива и кухни - классное место. Цены выше средних, но оно того стоит.
Выбор немецкого и чешского пива достойный. Советую попробовать в "Шварцвальде" копченых миног и венский шницель. Для любителей десерта приличный выбор: штрудель, маковый торт и пр. Цены средние, обслуживание хорошее.
Любимый ирландский паб в Москве. Цены, на мой взгляд завышены, но ради пива и атмосферы стоит заглянуть хотя бы раз. За годы пивная карта претерпевала много изменений, но хорошее английское и ирландское пиво было всегда ... Еще
Т.к. Molly Gwynn's - "младшая сестренка" для John Bull Pub и William Bass (с точки зрения владельцев), то "пивное" меню здесь такое же, как у старших (т.е. хорошее), цены чуть пониже, а "закуска" поскромнее. Из недостатков - невозможность заказать столик (что особенно актуально по вечерам пятницы) ... Еще
Размеры ресторана большие, не для камерных посиделок. Пиво собственное, дешевое во всех смыслах. А кухню стоит попробовать. Обслуживание - увы, все-таки традиционно ненавязчивое российское.
Атмосфера очень хорошая. Фирменное пиво Churchill ale - на любителя. Цены немаленькие.
С выбором пива тут скромно. Зато практически всегда (кроме трансляций культовых футбольных матчей) свободно. В кухне есть интересные позиции - картофель грате, например. Ехать сюда смысла нет, но заглянуть, чтобы скоротать время, пока жена (подруга) "окучивает" ТЦ "Варшавский", - можно.
Середнячок, но без ужасов. А вот на персонал афроамериканцев стоит разок прийти посмотреть.
Добавлю необходимые пояснения. Конечно, московский РЕСТОРАН John Bull - не аутентичный ирландский паб. Конечно, "Белфаст", намного ближе к ирландскому сельскому пабу. Но как пивной ресторан John Bull - хорош, на мой взгляд ... Еще
Molly Gwynn's на Арбате - "сестра-близнец" таковых на Пресне и на Пятницкой. Меню, атмосфера, девчонки-официантки - все на уровне. Жаль только, что у "Ромашки" (владелец) во всех заведениях исчез мой любимый Килкенни. Но эли и стауты в каком-то ассортименте всегда присутствуют ... Еще
"Бавариус" на Фрунзенской, на мой взгляд, чуть меньше, чем на Маяковке. Но зато и попасть туда по вечерам проще. Меню - традиционно немецкое хорошее: свиная ножка с капустой, колбаски с картофельным салатом - рекомендую. Светлое фирменное пиво "Бавариус", красный пшеничный Дункель, темное Крушовице.
Все "Дурдины" оставляют впечатление чего-то "серийного", или "конвейерного". Пиво собственного изготовления - на любителя, благо есть возможность взять "пробник" по 100 мл каждого. На мой вкус, оно "проще" ирландского или немецкого. Но "на вкус и цвет".. ... Еще
Ну тоже уже не один год заглядываю. "Старший брат" для "Джон Булла" и "Молли". Несвежее пиво ни разу "не попадалось", правда я пью там только британское: эли и стауты. Блюда недешёвые, но по качеству нареканий никогда не вызывали. Обслуживание всегда было отличное, порой даже чересчур внимательное ... Еще
Как-то потеряли все "Шварцвальды" свою былую привлекательность. Копченых миног или "пивнушки Клауса" в меню уже нет. При достойном выборе немецкого и чешского пива случаются отсутствия того или иного сорта. Да, австрийские десерты (типа макового "Дас ист фантасиш")любителям советую попробовать ... Еще
Выбор пива по цене/качеству - приличный. Фирменное пиво - как всегда, на любителя. Кухня - стандартная. Цены - средние. Обстановка и обслуживание - ничего особенного. Молодёжи и шума бывает много, порой - слишком. Но это - тоже на любителя.
Был один раз. Больше "не тянет". Всё очень скромно: выбор пива, обстановка, обслуживание. Из существенных минусов - тесно из-за плотно расставленных столиков. Из плюсов - собственно только колбасы. На любителя колбас, а не пива, короче.
Зашёл после большого перерыва. Цены стали выше, выбор пива - меньше. А хотелось Пауланера. Поесть хорошо и много - это осталось. "шведский стол" был на высоте. Было шумно и весело, как всегда. Наверное, всё-таки в "Старину Мюллер" следует идти в первую очередь, чтобы поесть. Под пиво, конечно.
Как-то "не очень". Цены высокие. Kilkenny показался разбавленными, куриные крылышки вяловатыми, орешки - пережеранными...Вот к стейкам претензий не было. Атмосфера - так, не скажешь, что очень запоминающаяся, достойная, но какая-то "неуютная" ... Еще
"Колбасофф" как "Колбасофф". Заглянул "от безысходности". Поесть можно хорошо, а вот выбор пива резко ограничен. Столики стоят "плотно". Атмосфера - незапоминающаяся, обслуживание - "сойдёт".
Как и другие московские "Пилзнеры": зал большой, шумновато, 3 сорта "чешского", порции вполне "чешские", обслуживание (особенно "пивное") - быстрое. "Середняк".
На мой взгляд - самый большой из московских "Пилзнеров". Комплексная оценка (выбор пива, еда, обслуживание, атмосфера) - "середняк".
Заведение действительно оригинальное и запоминающееся, в "деревенском ирландском" стиле, небольшое, так что особенно в пятницу и субботу настоятельно рекомендую резервировать столик. Для меня главное в "Белфасте" - своя, неповторимая атмосфера и наличие хорошего разливного пива ... Еще