Одно время (года 1,5 назад) захаживали с женой в заведение на Войке частенько – из-за темного Францисканера. Очень уж нам нравится это пиво. А еще нам очень нравился изумительнейший суп из морепродуктов ... Еще. Но потом начались проблемы: бывало, придешь, а Франца там нет, а из других сортов пива, увы, мы ничего интересного для себя не нашли. Так что потом, прежде чем туда пойти, я стал звонить и выяснять наличие Франца. Впрочем, если Франца там не было, можно было поехать в филиал на Белке – там этот сорт (тоже темный, кстати) всегда был, насколько я помню. А однажды звоню на Войку, мне говорят, что Франц есть, приходим туда, а нам приносят кислятину. А мы, как назло, уже и еду себе заказали. Пришлось менять эту кислятину на другой сорт, не являющийся для нас достойной заменой.
А когда я позвонил в Темпл в очередной раз (где-то полгода назад), мне сообщили, что Франца у них теперь вообще не будет. Однако мы все равно решили зайти, т.к. хотелось хоть супчика вкусненького поесть. Пришли, посмотрели меню и увидели, что суп из морепродуктов там по-прежнему есть, вот только он теперь немного другой. Ну ладно, заказали этого. И что вы думаете? По сравнению с тем, что мы ели раньше, это были просто ПОМОИ, в которых плавали какие-то хитиновые ошметки!
Короче, с тех пор у нас нет ни одного довода в пользу посещения этого ресторана.
P.S. Зато несколько других достойных заведений для себя открыли, так что нет худа без добра. Надо будет только сообщить этим заведениям, что мы стали их клиентами благодаря Темплу, может, Темпл от низ за это получит какой-нибудь бонус.
Одно время (года 1,5 назад) захаживали с женой в заведение на Войке частенько – из-за темного Францисканера. Очень уж нам нравится это пиво. А еще нам очень нравился изумительнейший суп из морепродуктов ... Еще