Английские пабы в Москве

Английские пабы — уже привычная москвичам и гостям столицы категория пивного заведения. Дорогая отделка под «дом в Лондоне», обширная карта импортного пива и, конечно же, возможность просмотра футбольных матчей — отличительные черты британских пабов в Москве.

Паб (сокращенно от Public house) — общественное питейное место, формат которого пришел к нам с Туманного Альбиона.

За удовольствие приобщения к британского гостеприимства придется раскошелиться — цены в традиционных английских пабах заметно выше, чем в обычных пивных. Но это абсолютно не мешает пабам оставаться одним из самых популярных форматов «пивного» времяпрепровождения.

Интерьер английских пабов более консервативен,чем, например, ирландских: массивная дубовая барная стойка, кожаные диванчики, много дерева в декоре. Вся эта «пафосность» дополняется многочисленной атрибутикой на стенах, начиная футбольными шарфами и заканчивая фотографиями The Beatles или Queen.

На кранах в английских пабах стоят, конечно же, британские и ирландские сорта пива, среди которых преобладают эли и стауты, хотя в последнее время в барной карте появились и схожие сорта от российских пивоваров.

Консерватизм прослеживается и в кухне английских пабов: «фишнчипс», ростбиф и разнообразные сэндвичи Вы сможете найти в любом уважаемом себя заведении с британским уклоном.

Выберите категорию:
Pub 21
Адрес: Семеновский пер., д. 21
Телефон: (495) 724-81-41
Время работы: сегодня с 12:00 до последнего гостя
  • The Bell Pub / Белл Паб
    Адрес: Зеленоград, Яблоневая ал., д. 2А
    Телефон: (915) 139-61-61
    Время работы: сегодня с 18:00 до последнего гостя
  • Последние новости
    Крупнейшие в России пивоваренные компании выходят из Союза российских пивоваров
    11 Февраля 2020
    Как следует из совместного сообщения компаний, решение связано с «принципиальными разногласиями с другими членами союза относительно стратегии по борьбе с нелегальным рынком.
    Постное меню в «Колбасофф»
    3 Марта 2020
    Во время Великого поста многие ограничивают себя в еде и прочих мирских удовольствиях, а сочувствующие — худеют к весне за компанию.