Пиво Irish Dry Stout

Сухой стаут — гордость Ирландии, драй-стауты от Guinness и Murphy`s известны всему миру. Для приготовления используется прожаренный ячмень, некоторые используют шоколадный, черный солод. Пиво имеет темный, иногда черный цвет, аромат карамели, хмеля, жженого солода.

Выберите страну:

Марки пива [9]

Beamish Irish Stout
Состав: Вода, солод, хмель, дрожжи.
Цвет: Темное
Содержание алкоголя: 4-5.5%
Сорт: Irish Dry Stout
Belhaven Black Scottish Stout
Найдено ресторанов - 6
Состав: Вода, солод, хмель, дрожжи.
Цвет: Темное
Содержание алкоголя: 4-5.5%
Сорт: Irish Dry Stout
Дегустации: Belhaven Black Scottish Stout
Brains Black
Состав: Вода, солод, карамель, хмель, дрожжи.
Цвет: Темное
Содержание алкоголя: 4-5.5%
Сорт: Irish Dry Stout
Дегустации: Пиво Brains
Guinness Draught Stout
Найдено ресторанов - 66
Состав: Вода, солод, ячмень, экстракт хмеля, дрожжи
Цвет: Темное
Содержание алкоголя: 4-5.5%
Сорт: Irish Dry Stout
Iron Woods Stout
Состав: Вода, солод, хмель, дрожжи.
Цвет: Темное
Содержание алкоголя: 4-5.5%
Сорт: Irish Dry Stout
Jaws Asteriod
Состав: Вода, солод, хмель, дрожжи.
Цвет: Темное
Содержание алкоголя: 5.6-8%
Сорт: Irish Dry Stout
Murphy`s Irish Stout
Состав: Вода, ячмень, солод жженый, солод ячменный темный, хмель.
Цвет: Темное
Содержание алкоголя: 4-5.5%
Сорт: Irish Dry Stout
Дегустации: Murphy`s Irish Stout
O`hara`s Irish Stout
Найдено ресторанов - 6
Состав: Вода, солод, ячменные хлопья, жареный ячмень, хмель, пшеница, дрожжи.
Цвет: Темное
Содержание алкоголя: 4-5.5%
Сорт: Irish Dry Stout
Хамовники Ирландский Стаут
Найдено ресторанов - 9
Состав: Вода, солод, хмель. дрожжи.
Цвет: Темное
Содержание алкоголя: 4-5.5%
Сорт: Irish Dry Stout
Новое в блоге
Финское пиво, посвященное встрече Путина и Трампа, стало хитом продаж
16 Июля 2018
Пиво, выпущенное по случаю предстоящей встречи президентов РФ и США в Хельсинки, пользуется большой популярностью в Финляндии.
В Британии за год закрылись почти 1000 пабов
23 Апреля 2019
Среди причин закрытия аналитики называют рост налогов, который заставляет владельцев заведений увольнять персонал и повышать цены.