Турист

Статус: Активен

Отзывы к ресторанам [2]

22 Октября 2009, 16:57

Вчера посетил с друзьями. Посидели хорошо. Кухня понравилась, пил Августинер 5+, приятели брали Бланш-де-намюр 5 (понравится любителям вайсбир), еще брали Hofbrau Original (-) показался кисловатым не понравился далее заказывать не стали. Атмосфера 5, удобно, уютно, не шумно ... Еще. Обслуживание понравилось (5-). Официантка была не просто симпатичная девушка, но еще и хорошо знала меню и давала неплохие советы. Хотя это и должно быть нормой, однако к сожалению в России встречается не всегда. Небольшой минус поставлен за скорость. Когда прибавилось посетителей (заполнение ~80%)обслуживание резко притормозилось. Обязательно приду ещё. Рекомендую

МенюАтмосфераОбслуживание
8 Декабря 2009, 04:56

Меню 1 Атмосфера 2 Обслуживание 5 Недавно (пятница вечер) посетил этот «Солнечный» ресторан. Общая оценка: ПЛОХО, посещать НЕ рекомендую и сам туда больше не пойду. Основная претензия к заведению – это кухня. Еда ужасная, то, что описано в меню и что вы получаете на стол ... Еще. ЭТО две очень большие разницы: По меню: «Говяжий стейк Сочная говяжья отбивная подается со свежими овощами и запеченным картофелем. Степень прожарки уточнить у официанта. (130/150/10/30гр.) Цена 350 руб.» Я заказал вот такой стейк, цена мне сразу показалась подозрительно дешевой. Но, посмотрев на вес блюда, я решил, что все нормально и в «кладовой» удешевляя счет, просто играют с маленькими порциями. Хотя червяк сомнений и точил мозг, как с таким маленьким весом можно нормальный стейк пожарить? Блюдо было заказано, со степенью прожарки Medium well - (почти прожаренный стейк, светло-розовый внутри). Теперь попытаюсь описать, что я получил: «Сочная говяжья отбивная»- небольшой кусок мяса в масле. Похоже, что мясо просто пожарили на сковородке, предварительно обильно полив сковородку маслом, до степени прожарки «Подошва кирзового сапога». «подается со свежими овощами»- три колечка огурца. «и запеченным картофелем» - а тут вообще песня. Пара ложек картофельного пюре. Блюдо мне напомнило праздничный день в Школьной столовой. Да здравствует совок… Про совок, в этот вечер я вспоминал еще 3 раза. Первый раз, когда не обнаружил на столе бирдекольей, подумал, принесут с пивом. Фигушки отсутствуют напрочь. Второй раз, заказ пива. Сорта пива в наличии и их цена в меню и на сайте ресторана разные. Хотелось Radeberger (Pilsner) / Радеберг , отсутствует и по словам официантки очень давно. Третий раз, это само пиво. Заказывали «Лопату» и «Августинер». С «лопатой» порядок, небольшой косяк с ценой (смотри «совок второй раз») можно и простить, зато была халява: выпиваешь две - третья ХАЛЯВА. Вкус, цвет, температура, бокал все как надо. А вот с «Августинером»- совок. Лопату носили из бара в глубине зала, Августинер из небольшого бара при входе. Пиво было очень холодным, просто ледяным аж зубы сводило. Когда пиво согрелось и его удалось попробовать, возник вопрос. Что это? В бокале был либо лагер или скорее все-таки пильзнер не имеюший ни вкуса не плотности, как будто разбавленный водой, как в совковых автопоилках и бочках. Это не Августинер! Монахи в Мюнхене, наверное, из горбов повыскакивали, если бы это был Августинер. Заказали вторую для контроля, та-же бурда. Единственное что понравилось это обслуживание. Молоденькая девушка официантка работала быстро и внимательно, очень легко подстроилась под компанию. Понимала шутки и сама удачно шутила. Молодец. Вот так. А вообще жаль. Помещение неплохое, место тоже удачное метро, большой спальный район. Поменять кухню, навести порядок с меню и можно сделать очень неплохой пивняк. Все в руках хозяев.

МенюАтмосфераОбслуживание
Новое в блоге
Пивоварня BrewDog выпустила IPA для собак
15 Января 2019
Известная крафтовая пивоварня BrewDog выпустила пиво для собак, под названием Subwoofer IPA.
Желудок задержанного за пьяное вождение мужчины сам производил пиво
22 Октября 2019
Полицейские в США задержали за вождение в нетрезвом виде мужчину, желудок которого, как оказалось впоследствии, самостоятельно производил пиво из-за редкого заболевания.