• Главная
  • »
  • Новости
  • »
  • Пиво №1 в Британии отмечает юбилей новой лимитированной упаковкой
Реклама, 9 Апреля 2015

Пиво №1 в Британии отмечает юбилей новой лимитированной упаковкой

В апреле 2015 года известнейшая британская марка пива Carling появилась в магазинах в новом красочном дизайне. Carling — первая английская марка в России, производится по лицензии на заводе Московской Пивоваренной Компании с 2013 года.

В этом году марке Carling исполняется 175 лет и последние 30 лет, по данным исследовательских агентств, пиво является лидером продаж среди всех марок пива в Великобритании. К юбилейному событию была выпущена лимитированная версия банки.

Добавлено множество элементов и выбраны цвета Англии. Такой яркий и традиционный дизайн дополнительно выделяет и подчеркивает историческое происхождение данной марки.

Пиво №1 в Британии отмечает юбилей новой лимитированной упаковкой

Производство Carling по лицензии в России началось в сентябре 2013 года на заводе Московской Пивоваренной Компании. На презентации в Москве, которая состоялась в торжественной обстановке в резиденции посла Великобритании на Софийской набережной, было отмечено, что у марки большие перспективы в России.

Наши соотечественники с удовольствием читают О. Генри, Шекспира и Байрона; слушают The Beatles, Rolling Stones и Amy Winehouse, любят фильмы Чарли Чаплина и про Шерлока Холмса; даже владеют английскими футбольными клубами и мечтают, чтобы дети получили именно английское классическое образование.

Для любителей качественного пива, в лице британского пива Carling, приблизиться к Туманному Альбиону стало совсем просто.

Новости по теме

Новые сорта от Erdinger для неутомимых жителей мегаполиса
1 Августа 2014
Любители пшеничного пива — темного и светлого — теперь могут побаловать себя двумя новыми сортами: Московская Пивоваренная Компания начала импортировать Erdinger Champ и Erdinger Pikantus в Россию.
В России появилось первое пиво из Испании
20 Марта 2014
Московская Пивоваренная Компания объявляет о старте продаж сразу трех сортов от испанского производителя S.A.DAMM в России.
Heineken начинает розлив эля I am Stepan Razin
26 Апреля 2016
Это первый эль, выпускаемый на российских пивоварнях концерна.

Комментариев пока нет

Авторизация

Почтовый ящик
Пароль
Забыли пароль?
Через социальные сети