• Главная
  • »
  • Новости
  • »
  • Пиво №1 в Британии отмечает юбилей новой лимитированной упаковкой
Реклама, 9 Апреля 2015

Пиво №1 в Британии отмечает юбилей новой лимитированной упаковкой

В апреле 2015 года известнейшая британская марка пива Carling появилась в магазинах в новом красочном дизайне. Carling — первая английская марка в России, производится по лицензии на заводе Московской Пивоваренной Компании с 2013 года.

В этом году марке Carling исполняется 175 лет и последние 30 лет, по данным исследовательских агентств, пиво является лидером продаж среди всех марок пива в Великобритании. К юбилейному событию была выпущена лимитированная версия банки.

Добавлено множество элементов и выбраны цвета Англии. Такой яркий и традиционный дизайн дополнительно выделяет и подчеркивает историческое происхождение данной марки.

Пиво №1 в Британии отмечает юбилей новой лимитированной упаковкой

Производство Carling по лицензии в России началось в сентябре 2013 года на заводе Московской Пивоваренной Компании. На презентации в Москве, которая состоялась в торжественной обстановке в резиденции посла Великобритании на Софийской набережной, было отмечено, что у марки большие перспективы в России.

Наши соотечественники с удовольствием читают О. Генри, Шекспира и Байрона; слушают The Beatles, Rolling Stones и Amy Winehouse, любят фильмы Чарли Чаплина и про Шерлока Холмса; даже владеют английскими футбольными клубами и мечтают, чтобы дети получили именно английское классическое образование.

Для любителей качественного пива, в лице британского пива Carling, приблизиться к Туманному Альбиону стало совсем просто.

Новости по теме

Пиво «Трехгорное» отмечает 140 летний юбилей уникальным дизайном
11 Июня 2015
10 июня 2015 года состоялась презентация пива «Трехгорное» в обновленном уникальном дизайне.
Новые сорта от Erdinger для неутомимых жителей мегаполиса
1 Августа 2014
Любители пшеничного пива — темного и светлого — теперь могут побаловать себя двумя новыми сортами: Московская Пивоваренная Компания начала импортировать Erdinger Champ и Erdinger Pikantus в Россию.
Coors вернулось в Россию
22 Июня 2010
Американо-канадская пивоваренная компания Molson Coors Brewing Company (MCBC), входящая в десятку крупнейших производителей пива в мире, предпримет вторую попытку выйти на российский рынок.

Комментариев пока нет

Авторизация

Почтовый ящик
Пароль
Забыли пароль?
Через социальные сети

Новые рестораны
Пивной Град
Пивной ресторан, Пивной бар
Большая Семеновская ул., д. 32, стр. 3
Монте Кристо
Пивной бар
60-летия Октября просп., д. 23