Рестораны, 19 Июля 2017

Мясо на всех в Lion`s Head Pub

Специальное предложение от шеф-повара Lion`s Head Pub Александра Картошкина: возьми на всех за 1499 рублей — полтора килограмма мяса сразу.

Ребрышки в соусе «Хойсин» — барбекю по-китайски (barbecued spareribs) — очень вкусно. Настоящие, мужские, брутальные свиные ребра барбекю. Неслучайно же похожим образом готовят ребрышки в Америке, а уж там-то знают в них толк. Скажем, варить свиные ребра мы не будем, вместо этого мы замаринуем их в смеси специй, а затем будем долго готовить ребра при небольшой температуре. Если поливать ребрышки соусом барбекю, мясо будет выглядеть блестящим и как будто глазированным — это не только красиво, но и вкусно.

Между тем, непосредственно вкус ребрышек зависит от маринада, который использовался при их приготовлении. Медовый соус делает вкус блюда изысканным. Сладкие ребрышки, приготовленные в этом соусе, обязательно понравятся всем, даже гурманам.

Ребрышки в соусе «Хойсин» — 1,5 кг — 1499 рублей.

Мясо на всех в Lion`s Head Pub

Рестораны из новости

Новое в блоге
В Британии за год закрылись почти 1000 пабов
23 Апреля 2019
Среди причин закрытия аналитики называют рост налогов, который заставляет владельцев заведений увольнять персонал и повышать цены.
Юбилейный Lambic открывает свои двери!
6 Июня 2019
Новый ресторан расположен в Большом Черкасском переулке, неподалеку от ключевых достопримечательностей Москвы.