Реклама, 20 Декабря 2008

POLARIS представил новый дизайн пивного бренда «hike»

Команда «hike» совместно с брэндинговым агентством POLARIS разработали новый дизайн для брэнда«hike» .

Создатели убеждены, что необходимость изменения дизайна обусловлена современными тенденциями и особенностью целевой аудитории. Основным заданием стало сохранение узнаваемости бренда и усовершенствование внешнего вида этикетки.

Теперь «hike» предлагает потребителям тот же уникальный богатый вкус в бутылках и банках с новым дизайном.

Оставаясь узнаваемым, «hike» изменил некоторые элементы. В частности, традиционный «щит» был изменен на новый — более динамичный, цвет стал мягче, а гармоничное шрифтовое начертание логотипа придало изображению уверенный вид.

Рестайлинг более точно передал премиальный и свободолюбивый характер брэнда «hike».

Согласно видению брендингового агентства POLARIS, стильная упаковка брэнда — эффективный канал коммуникации. «В данном проекте мы показали, как он может работать на полную, сохранив узнаваемость и придав брэнду новую динамику. «hike» стал более ярким, насыщенным и выделяющимся на полке», — отметил директор по развитию бизнеса POLARIS Юрий Ковальчук.

Брэнд-менеджер ТМ «hike» Роман Степановский убежден, что обновленная этикетка подчеркивает премиальность брэнда и усиливает позиции «hike» в своем сегменте. «Наши потребители — это незаурядные личности, которые следят за модными трендами. Думаю, что новый «hike» подарит им незабываемые впечатления», — добавил бренд-менеджер ТМ «hike».

Параллельно разработан дизайн новой лимитированной серии «hike fusion», которая выпущена специально к зимнему сезону 2008-2009 гг.

www.popsop.ru

hike

hike

hike

hike

Теги: Hike, Реклама

Похожие новости

Новое в блоге
Юбилейный Lambic открывает свои двери!
6 Июня 2019
Новый ресторан расположен в Большом Черкасском переулке, неподалеку от ключевых достопримечательностей Москвы.
В Британии за год закрылись почти 1000 пабов
23 Апреля 2019
Среди причин закрытия аналитики называют рост налогов, который заставляет владельцев заведений увольнять персонал и повышать цены.