Сеть ресторанов Пилзнер. Чешская пивная

Сеть ресторанов «Пилзнер. Чешская пивная» (бывшая Pilsner Urquell Original) находится под управлением компании «ТОТАЛ групп» и является наиболее раскрученным и известным брэндом этой организации (помимо «Пилзнера», любителям пива известны другие проекты «ТОТАЛ групп» — пивная «Хмель и Солод» бар «Три Кабана»). На сегодняшний день открыты пять ресторанов это сети — на Кузнецком Мосту, Покровке, Павелецкой, Тверской-Ямской и на улице 1905 года.

Все рестораны выполнены в едином, весьма добротном стиле, все мелочи дизайна сделаны со вкусом, «Пилзнер» по праву может похвастаться приятной обстановкой и качественным интерьером.

Восхищаться окружающим видом, наслаждаюсь хорошей чешской кухней — одно удовольствие. А уж готовить в «Пилзнере» умеют и любят, обилие закусок обрадует даже самого придирчивого гурмана. Вот с выбором пива все намного хуже — всего три вида пива чешского пива (замечу, сваренного в России).

По-настоящему насладиться хорошим чешским пивом в «Пилзнере» вряд ли удастся, а вот если хочется в тихой, уютной атмосфере вкусно и сытно отведать чешской кухни — рестораны «Пилзнер. Чешская пивная» подойдут как нельзя лучше.

Рестораны сети [6]

Посмотреть на карте

Последние новости

Последние отзывы

MarikaVr
MarikaVr, 29 Января 2015, 15:45

Отличное место! Хороший бизнес-ланч. Большие и вкусные порции., не плохой выбор... обновляется меню, что лично для меня важно)) Обслуживание приятное и быстрое! Рекомендую всем!

МенюАтмосфераОбслуживание
Nt1504
Nt1504, 1 Января 2015, 21:55

С радостью пишу этот отзыв, не откладывая в долгий ящик. Новый год 2015 встречали вдвоем с мужем и захотели к новогоднему столу блюда чешской кухни. Приготовить самим по уважительным причинам возможности нет. Мне посоветовали этот ресторан как предлагающий вполне аутентичную кухню. Ресторан работал до 17-00, и блюда в любом случае впоследствии разогревались дома. По телефону приятная девушка подробно рассказала, что из блюд не утратит своих вкусовых качеств, а, что пострадает. Затем она уточнила, что желаемые блюда (гуляшевка и вепрево колено) можно будет приготовить, что неприятных сюрпризов не будет. Муж приехал, обслужили очень быстро, все упаковали так, что даже почти перевернувшаяся тарелка с первым блюдом не создала проблем, и ничего не пролилось. Вкус блюд великолепен! Я очень редко даю такие определения и слов на ветер не бросаю. Я не получила такое удовольствие в Праге от этих блюд, как от блюд этого ресторана. Колено, кстати, предварительно подкопченое (разные есть вариации этого блюда, тут такая - ооочень вкусно). Очень аккуратно оформлена булка, в которую наливают гуляшевку, хлеб тоже не просто в магазине куплен. Спасибо девушке, которая посоветовала блюда и всем сотрудникам, проявившим участие и желание помочь нам очень вкусно встретить Новый год! С праздником всех!

МенюАтмосфераОбслуживание
Otto
Otto, 19 Сентября 2012, 13:00

Посетили это заведение с друзьями 18.09.12
Еда нормальная, пиво нормальное, хоть и выбор небольшой.
Обслуживание - отдельная песня...

Обслуживал нас официант по имени Наталья. Общение с клиентом балансировало на грани хамства и панибратства. Слова "простите" и "пожалуйста" отсутствуют в лексиконе Натальи полностью.
Нормы этикета, принципы гостеприимства и терпимости - область фантастики для Натальи.
Сказать вслух гостям: "Что ж вы такие нудные?" ...
В итоге, при оплате картой, Наталья сама сказала, что необходимо оставить ей чаевые и тысячи рублей будет достаточно...
Конечно, всякое бывает, может Наталья в этот момент переживает трудный период в жизни, может еще что, но создалось впечатление, что работа на этом месте для нее в тягость.

По одному человеку судить о профессионализме всего персонала не буду, наверное это было исключение.

Советовать другим посетить данное заведение не могу.
Пойду в Пилзнер еще раз? - нет...

МенюАтмосфераОбслуживание
Maestro
Maestro, 18 Сентября 2012, 17:38

На мой взгляд - самый большой из московских "Пилзнеров". Комплексная оценка (выбор пива, еда, обслуживание, атмосфера) - "середняк".

МенюАтмосфераОбслуживание
Maestro
Maestro, 18 Сентября 2012, 17:32

Как и другие московские "Пилзнеры": зал большой, шумновато, 3 сорта "чешского", порции вполне "чешские", обслуживание (особенно "пивное") - быстрое. "Середняк".

МенюАтмосфераОбслуживание
Moisey
Moisey, 23 Апреля 2012, 21:22

Душновато было на третьем этаже. Летом в жару там совсем неважно будет.

МенюАтмосфераОбслуживание
Последние новости
Специальное меню в Chelsea Gastropub только в сентябре
7 Сентября 2020
Пришла пора корюшки, домашних солений и маринадов.
Мы открываем новый Lambic на Парке Культуры!
29 Июня 2020
Сегодня в нашей семье пополнение, — мы запустили 11-й по счету ресторан сети Brasserie Lambic!