Пивоварни, 10 Октября 2018

HEINEKEN начинает импорт Affligem Double в Россию

Пивоваренная компания HEINEKEN начинает продажи на российском рынке бельгийского аббатского эля — Affligem Double. Он производится на заводе HEINEKEN в Нидерландах и импортируется в Россию в кегах объемом 20 л. с технологией хранения Brewlock. В 2015 году бренд Affligem запустил продажи светлого эля Affligem Blonde в сегменте HoReCa в России.

Affligem Double — это темно-красный солодовый бельгийский аббатский эль. Благодаря двойной ферментации он обладает плотной текстурой и легкой горчинкой во вкусе. В его состав, помимо традиционных для эля ингредиентов, включены пряности: изюм, кориандр, кумин, лакрица и звездчатый анис. Именно они и придают элю солодовую сладость. Содержание алкоголя Affligem Double — 6,7%.

«Affligem Double — это эль с богатой историей и уникальной рецептурой, который позволит нам заметно усилить свои позиции в премиальном сегменте. Сейчас мы активно работаем с дистрибьюторами и уже получаем первые заказы от баров и ресторанов», — комментирует Егор Кардашевский, бренд-менеджер Affligem.

Категория эля в России растет как в натуральном, так и в денежном выражении. По данным Nielsen, за первое полугодие 2018 г. потребление эля в натуральном выражении выросло на 1% по сравнению с аналогичным периодом в прошлом году, а в денежном — на 15%.

HEINEKEN начинает импорт Affligem Double в Россию

Новости по теме

Комментариев пока нет

Добавление комментария

Почтовый ящик
Пароль
Регистрация
Через социальные сети
Новые рестораны
Раковая на Ходынке
Пивной ресторан
Ходынский бул., д. 20А
Пивотека 465 на Савеловской
Пивной бар, Крафтовый бар
Новодмитровская ул., д. 2, корп. 6