Старина Мюллер на Шмитовском

3.8
Ресторан закрыт

Похожие места

Адрес

Шмитовский пр., д. 2

Телефон

(499) 259-13-73

Время работы

сегодня с 11:00 до 01:00
понедельникс 11:00 до 01:00
вторникс 11:00 до 01:00
средас 11:00 до 01:00
четвергс 11:00 до 01:00
пятницас 11:00 до 01:00
субботас 11:00 до 01:00
воскресеньес 11:00 до 01:00
МетроУлица 1905 года, Баррикадная, Краснопресненская
РайонПресненский
КухняЕвропейская, Немецкая

Средний счет

1500 руб.

Живое пиво

есть
Бизнес-ланчесть
Парковкаесть

Спортивные трансляции

нет

Живая музыка

да
Wi-Fiнет
Банковские картыпринимаются
Последнее обновление30 Декабря 2020
Maestro
Maestro, 9 Ноября 2010, 16:03

Зашёл после большого перерыва. Цены стали выше, выбор пива - меньше. А хотелось Пауланера. Поесть хорошо и много - это осталось. "шведский стол" был на высоте. Было шумно и весело, как всегда. Наверное, всё-таки в "Старину Мюллер" следует идти в первую очередь, чтобы поесть. Под пиво, конечно.

МенюАтмосфераОбслуживание
AL90
AL90, 31 Октября 2010, 12:41

Побывал 30.10.10 в этом интересном заведении. Меню довольно впечатляющее. В плане еды каждый найдет для себя что-то хорошее - от гренок к пиву до дальневосточных крабов и улиток. Мною были опробованы колбаски и фирменные салаты. Колбаски очень понравились, а вот салаты - несколько смущают ... Еще. Нет, они вкусные, просто креветки в Оливье это что-то странное )) Отдельного упоминания заслуживает "шведский стол". За 700+ рублей человек получает неограниченный доступ к широкому ассортименту холодных и горячих блюд. Конечно, пивных закусок там нет, но мой товарищ, в целом остался доволен ассортиментом и качеством блюд. Выбор пива невелик. Вот я, любитель темных сортов, остался наедине с Францисканером и уже набившем оскомину Крушовице. Печально конечно, хотелось бы увидеть в немецком ресторане побольше темного немецкого. Хотя качество пива на высоте. Уровень цен - выше среднего. Заведение очень солидное и атмосферное. Шкуры животных, арбалеты, всевозможные картины на немецко-пивные темы. Сложно даже представить сколько залов в этом заведении - но видно что много. Однако, в субботу вечером, людей было не так много. Но вот шума они создавали изрядно (видимо попал в зал с шумными компаниями). Обслуживание оставило смешанные чувства. С одной стороны - очень приветливый и предупредительный персонал - от гардоробщицы и официантов до охранника. Официанты в немецких народных одеждах. Но вот для того, чтобы сделать первоначальный заказ, пришлось ждать довольно долго. Печально видеть официантов, ходящих мимо парней, сидящих со скучающим видом с закрытыми меню.

МенюАтмосфераОбслуживание
Шерон
Шерон, 4 Мая 2010, 11:32

На воронцовской-это просто ужас!!!Официанты раб.так,будто делают одолжение.типа они за бесплатно там,плюс еще вместе с хостес и охранником матом у стойки барной громко общаются,..кухня-мда....

МенюАтмосфераОбслуживание
IrVenta
IrVenta, 11 Февраля 2010, 16:12

Все было вкусно...

МенюАтмосфераОбслуживание
se-sergey
se-sergey, 26 Января 2010, 17:04

Бывал в этом ресторане много раз на протяжении многих лет. Очень милая обстановка. Чувствуется, что хозяева стараются держать цены в узде - для такого уровня кухни и обслуживания цены не высокие для Москвы. Кухня прекрасная. Однако по-моему выбор пива мог быть и побольше ... Еще. Ассортимент пива последнее время упал. Например, исчез Пауланер. И Октоберфест не празднуется вот уже несколько лет. Видимо хозяевам приходится чем-то жертвовать ради сдерживания цен. Но все-равно это мелочи по сравнению с общим впечатлением и качеством обслуживания. Давно хожу и буду ходить в этот ресторан! Кстати, другие рестораны сети Старина Мюллер в Москве на мой взгляд хуже, чем на Шмитовском.

МенюАтмосфераОбслуживание

МенюАтмосфераОбслуживание
Почтовый ящик
Пароль
Регистрация
Через социальные сети
Новое в блоге
Юбилейный Lambic открывает свои двери!
6 Июня 2019
Новый ресторан расположен в Большом Черкасском переулке, неподалеку от ключевых достопримечательностей Москвы.
Желудок задержанного за пьяное вождение мужчины сам производил пиво
22 Октября 2019
Полицейские в США задержали за вождение в нетрезвом виде мужчину, желудок которого, как оказалось впоследствии, самостоятельно производил пиво из-за редкого заболевания.